모바일 (밤모드 이용시)

빠르게 산리오로 갈아타네 7세들한테 티니핑 공부하고 가서 스몰톡 하려다 그거는 애기들문화라고 자기넨 졸업했다고 잔소리 들음

익인1
티니핑 유행하는 나이 잇더라
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 애기면서
2개월 전
익인3
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ그니까ㅋㅋ귀여워ㅜ
2개월 전
익인4
언니가 하는건 다 좋아 보여서 그런가보다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
산리오 진짜 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
2개월 전
익인7
딸이 6세인데 이제 티니핑 심드렁이야
어린이집에 친구들도보면 티니핑 이야기 안하더라

2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 25살인데 티니핑 좋아하는데ㅠ
2개월 전
익인9
산리오는 초등학생까지 유행 중이라 산리오가 더 풀이 넓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티니핑은 애들이 안 보더라ㅜㅠ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ맞아ㅏ 7살만 되어도 티니핑 좋아하는건 애기들이 좋아하는거라고 막 그러더라
약간 티니핑 좋아하는건 부끄럽다 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 산리오 좋아해....

2개월 전
익인11
아 ㅋㅋㅋ 기엽네
2개월 전
익인12
한철 장난감치곤 진짜 비싸더라
2개월 전
익인12
등골핑
2개월 전
익인13
괜히 파산핑 소리 나오는게 아님
2개월 전
익인14
8살 때 뽀로로 봣으면서 안 보는 척하는 머 그런건가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까220 10.26 22:4523519 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아169 10.26 18:4735013 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 162 10.26 21:1215454 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?81 10.26 18:4919443 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??60 10.26 21:1311693 0
트렌드 🔥