모바일 (밤모드 이용시)

꽤 오래 짝사랑 중인데 너무 함들다ㅠ 상대가 인스타도 거의 안 해서 지금 애인이 있는지도 모르겠고 (잇다면 차라리 접는데) 겹지인한테 물어보기는 좀 그래서…

유튭 보다보니까 짝사랑은 하면 할수록 내가 그려내는 걔의 유니콘 같은 환상을 좋아하게 되는거라는 얘기가 있다는데 동의해?

암만 아프고 스트레스 받아도 다 잘 먹는 돼지인데 그 친구 생각만 하면 요새 입맛이 뚝 떨어져서 다이어트 되는 건 좋아,, 아니 사실 안 좋아ㅠ

둥이들 의견이 궁금하다 솔직하게 말해죠!

둥이1
동의함. 사람은 오래 곁에 두고 봐야 본모습이 나오는데 짝사랑은 그 사람에 대해 모르고 하는 것임.
그리고 사랑의 전제조건은 상호성, 즉, 서로 같이 해야 하는 거야. 그러니까 짝사랑은 애초에 사랑이 아니지.
짝사랑은 대부분 사랑에 빠진 본인의 모습을 사랑하는 거고, 짝사랑을 하는 사람은 짝사랑만 함.

2개월 전
둥이2
나두 동의
2개월 전
둥이3
난 일단 아닌 편인데 다른 사람들은 다 그 환상때문에 짝사랑을 시작하더나 짝사랑하면서 그 환상에 빠져있는 거 보니까 동의하긴 함
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??118 10.26 12:1650646 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 82 10.26 11:1741893 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?74 10.26 18:4917136 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????56 10.26 14:0515544 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??47 10.26 13:5827279 0