공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애 하는 중이면 언제(나이), 어디서 만났는지 궁금해 ㅋㅋ

내가 최근에 헤어졌는데,,,, ^^ 정말 괜찮은 사람들은 이미 애인이 있거나 결혼한거니,,,??

익인1
27 31 지인 소개!
24일 전
익인2
26살에 연수원에서 만나서 27에 사귐
24일 전
익인3
28 직장에서 만남
24일 전
익인4
27에 만남 소개받음 외모나 다른 조건도 조건이고 진짜 괜찮은 사람인데 둘 다 딱 헤어졌을 시기였어서! 타이밍 잘 노려봐
24일 전
익인5
진짜 괜찮은사람은 다채가거나 결혼함
소개팅해도 이상한애들밖에없고 현타옴..
30넘어가면 만나기힘들어지는게 맞나바

24일 전
24일 전
익인5
웅 30초ㅜ
24일 전
근데 나는 27부터 이제 괜찮은 사람은 다 채가거나 결혼했다 이 말을 들어서,,, 뭔가,,, 좀 그렇더라고 ㅋㅋ 그럴 나이인가 싶공 내 주변 남자들 중 30대에 헤어지는 사람들도 있는뎀,, 너무 비관적인 말을 왜 나한테 함부로하지??라는 생각을 했어!
24일 전
익인5
20후반까지는 괜찮아 27이면 결혼적령기도아니고 아직 어린걸!
24일 전
익인6
32에 동호회에서 만나서 최근에 결혼했다
소개팅은 겁나 많이 해봤는데 성공한 적 없음

24일 전
익인7
나 28
남친 22.. 연하릉 노려바 ㅎㅎ

24일 전
익인8
30 회사에서
24일 전
익인9
응..괜찮은 사람들은 다 결혼한거 같아…가끔 매물 풀릴때를 노려야해…ㅠ
24일 전
익인3
매물풀릴때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
24일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
나 딱 30인데 솔직히 내 맘에 들거나 괜찮은 사람 찾기 힘들어... 애초에 내 맘에 들거나 객관적으로 괜찮은 사람은 평균 혹은 그 이상일텐데 그런 사람들은 이미 다들 연애하고 있거나 결혼했더라ㅎ...
24일 전
아하 그럼 둥이는 결혼 할 생각이 업성?
24일 전
익인10
나는 결혼 생각이 있는데 어렵네ㅠ 소개팅 나가도 뭔가 안 맞거나 별로고... 오히려 사회생활 하면서 자만추로 만난 사람이랑 연애했어 그러다 헤어지니까 다시 연애하기가 쉽지 않다 내 주변에도 객관적으로 괜찮은데 연애 안 하는 여자 지인들 많아
24일 전
익인11
28에 원래 알던 친구랑 사귐
24일 전
익인12
난 27인데 나도 요즘 그생각에 괜스레 조급해 ㅠㅠ
남자만날기회도 없고 소갠 아직 싫고… 불안해

24일 전
익인13
20후 인데 학원에서 만남!
24일 전
익인14
28살때 사내연애로 만나서 30살 지금까지 만나는 중
24일 전
익인15
소개팅... 좀 많이 했어 진짜 괜찮은 분들은 잘 없더라 그래도 계속 하다보니까 만났어!
24일 전
익인16
친구 소개로 4년 넘게 만나는 즁

24일 전
익인17
21살 학교에서 만남 올해 결혼함
24일 전
익인18
28살에 만나서 지금 3년 넘음ㅋㅋㅋ
초등학교 동창이랑 연락 돼서 만나서 놀다가
그 친구가 "너 000 기억 나?" 해가지고
알지~해서 같이 놀고 연락하다가 사귐ㅋㅋㅋ
애인도 초등학교 동창이당
2~3년 후 쯤에 결혼 예정

24일 전
익인19
가끔 장기연애하다 헤어진 매물 나옴
24일 전
익인20
33 장기연애하다 헤어지고 소개팅으로 연애중, 결혼 예정임다
24일 전
익인21
27 30 소개팅
24일 전
익인22
나 서른살인데 4년 정도 만난 전남친이랑 헤어지고 1년동안 소개팅 10번 해서 현남친 만났어....^^ㅠ
24일 전
익인24
우와 둥아 나랑 비슷한데 기받아간다....
소개팅 n번째 하는데 내 님은 진짜 있을까 우울한생각에 현타만옴...

24일 전
익인23
33 유부녀 동네 카페에서 만남
24일 전
익인25
26 직장에서 만났어
24일 전
익인26
10년전에 알고 지내던 동생이랑 연락 하다가 사귐

24일 전
익인27
26 25 직장에서 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
22 과씨씨 지금 28 예비쀼🤭
24일 전
익인30
24살부터 31살.. 알바
24일 전
익인31
24 26 때 모임에서 만나서 5년 사귀고 결혼했어!
근데 직장이나 주변 보면 성격 나이스하고 좀 자기관리 한다 싶은 사람은 다 애인 있거나 결혼 예정이거나 이미 유부더라

24일 전
익인32
31 유부녀 너무 맘에 들어서 나 파워I 인데 용기내서 소개 시켜 달라고함
24일 전
익인33
교사 부부야
학교에서 만나 2년 연애후 결혼했어

24일 전
익인34
혹시 중고등이야..? 나 초등인데.. 교사부부 괜찮니..
23일 전
익인33
나도 초등! 정말 강추야
생활리듬이 똑같고 방학때 같이 할수있는게 많아서 너무 좋아 서로 일적으로 공감도 가능하고
나는 뭐든 같이하는걸 좋아해서 더 잘맞는것 같아!!

23일 전
익인35
27나 26남친 소개 ㅎㅎ
23일 전