공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키가 작아서 그런 거였어.........아 우울해

익인1
보폭이 작아서??????
24일 전
익인2
기여워 병아리야
24일 전
익인3
보폭이나 걸음걸이 작구나
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인7
아...... 난 내가 체력이 없어서 그런가 했는데 키 차이 때문이었구나.......🥲
24일 전
익인20
헐.. 뭐야 나 7에 뛰는데..... 진짜 몰랐음 내 인생이 부정당한다
24일 전
익인5
나도 4로 걸어ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
아.. 그래서 힘들구나... 난 이제 알았어......아.... 체력때문인줄.. 알았..는데.....
24일 전
익인8
알고싶지 않은 진실을 알아버렸어 너 미워
24일 전
익인9
아 그런거였어? 지나가던 151ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150인 나 런닝머신 걷기 할 때는 4.5-4.8로 함.. ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다..... 지나가다가 울어버리는 155...
24일 전
익인12
아 근데 런닝머신마다 속도 다르게느껴지기도 함... 우리 헬스장에 브랜드 2개인데 같은 속도로 해도 체감상 속도가 다름,,,,
24일 전
익인13
아 헐....아....🥲
24일 전
익인14
미친 어쩐지 170인친구는 막 속고 7,8인데 ㅁ발리걷기라길래 놀랐음..나한테는 5,6이 빨리걷긴데ㅠ
24일 전
익인15
나도 그러는데 체력 때문인줄...
24일 전
익인16
키가 몇인데??
24일 전
익인17
난 키 큰 편인데 보폭 작아서 6 버거움..하하
24일 전
익인23
나도 ….ㅠㅠ
24일 전
익인19
나도 그래서 4.5로 걸어… 키156
사람마다 다 자기기준에 맞게 걸어야한다고 하는건 맞는말이엇다

24일 전
익인21
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 난 170인데 전력으로 뛰면 11로 뛰어
24일 전
익인22
154익인데 5와 5.5로 걷는데
나 뱁새였구나

24일 전
익인24
아...🥲🥲🥲🥲
24일 전
익인25
와 나도 어쩐지 힘들더라 뱁새였어
24일 전
익인26
6~7에 걷고 9~10에 뜀
24일 전
익인27
7에 뛰는 155 여기 한 묭 추가요
24일 전
익인29
7에 뛰는 164~!
24일 전
익인27
히이잉 익인이는 조금 익숙해지면 7에서 걸을 수 있지 않을까...
24일 전
익인28
처음부터 5하면 힘들지 점점 올라가야지 적응하지
24일 전
익인30
이거다 … 이게 정답이다 나 왜케 버겁지 헉헉거리지 6도 거의 달리는 수준인데 여ㅐ그러지 했는데 이거였어
24일 전
익인32
175기준으로
3 첮천히 걷기
5 그냥 걷기
7 빠르게 걷기
9 뛰기 정도

24일 전
익인34
155인데 5하면 빠른걸음임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
24일 전
익인35
나도....🥲 첨엔 내 체력이 안좋은줄 알앗지....
24일 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴스에서 운동하는 사람들 루틴 따라하는데 개힘들길래 뭔가 했더니 ㅠ ㅎ
24일 전
익인37
나 170인데 6으로 하면 조금 힘들게 빨리걷는 느낌임..ㅠㅠ
24일 전
익인38
아 이런 나도 내 체력이 안좋은건줄...154...
24일 전
익인39
3 엄청 천천히
5-6 조금 약하게 걷기
7 보통 걷기
8-9 경보
12 뜀

24일 전
익인40
근데 키가 작아도 다리 길이가 길면 다른가?
24일 전
익인41
맞아 나도 키 작아서 남들 9로 놓고 설렁설렁 뛰는데 혼자 전력질주하더라
24일 전
익인42
헐 지금알았네
24일 전
익인43
아... 내가 체력이 쓰레기인 줄만 알았는데... 물론 체력 쓰레기도 맞지만...🥹
24일 전
익인44
나만 그런거 아니였구나… 다행이다 유튜브 보면서 내가 이상한가 싶었어 속도 5도 빠른 걸음 해야하는데
24일 전
익인45
홀 글고 같은 거리 걸어도 내 만보기는 더 많이 올라가더라고? ㅎ... 7로 뛰면 워치로 페이스 6분대 나옴ㅋㅋㅋ
24일 전