모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 포인핸드 들어갔는데 이달의 추천 입양동물ㅠㅠ 넘 맘아파 | 인스티즈

입양문의 없는애들ㅠㅠ

추천으로 모아둔 게시판ㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 포인핸드 들어갔는데 이달의 추천 입양동물ㅠㅠ 넘 맘아파 | 인스티즈보호소에서 엄청 이뿌게 꾸며줬어ㅠㅠㅠ

[잡담] 포인핸드 들어갔는데 이달의 추천 입양동물ㅠㅠ 넘 맘아파 | 인스티즈

[잡담] 포인핸드 들어갔는데 이달의 추천 입양동물ㅠㅠ 넘 맘아파 | 인스티즈안꾸며도 이뿌지만

2개월 전
익인1
좋은곳에 입양 가라.. ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
와.. 근데 내 지인 집에서 일하는 프리랜서인데도 1인가구라 입양 반려당했다던데 보호소는 다른가?
2개월 전
익인3
보호소는 1인가구한테 분양안해줘
2개월 전
익인4
1인 가구는 앞으로 생활이 어떻게 달라질지도 모르고 특히 코로나때 외롭다고 입양해놓고 손 많이 간다고 파양한 경우가 제법 돼서 더 그래.. 비슷하게 신혼가정도 좀 꺼릴거야. 아이낳고 갑자기 파양하는 경우가 많거든. 가장 선호하는게 자녀계획 더 없는 가정집, 그 다음이 은퇴한 부부
2개월 전
익인5
안꾸며도 충분히 예쁜 애기들 ㅠㅠ
좋은 가족 찾아갔으면,,

2개월 전
익인6
이쁜아가들 좋은 가족 만나서 무지개다리 건널 때까지 이쁨만 받고 좋은 추억만 쌓고 가길바랄게
2개월 전
익인7
아 눈물남…
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
개바개..믹스가 다 크진않지
2개월 전
익인13
어미랑 같이 들어오는 유기견도 엄청 많아 어미 작으면 애기도 비슷함
2개월 전
익인11
진짜 내가 다 데려가고싶다ㅜㅜ
2개월 전
익인12
저렇게 이쁘고 귀여운디..ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까220 10.26 22:4523519 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아169 10.26 18:4735013 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 162 10.26 21:1215454 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?81 10.26 18:4919443 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??60 10.26 21:1311693 0