공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 립 무슨색이 어울리는지 아직도 모르겠…

너무 핑크는 안 어울리고.. 뮤트한 색은 어울리는데 또 겨쿨색도 어떤건 어율리고

익인1
응 .... 나도 근데 비싸서 매번 하고싶다~만 생각해 ㅋㅋ
24일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸서 ㅠ근데 여태 립 산돈 생각하면…퍼컬 한번 받을수있는돈이긴해
24일 전
익인2
난 한 번 받고 너무 만족중!! 퍼컬 맞게 헤메코 다 바꾸니까 예뻐졌다는 말 많이 들어서 뿌듯해 쓰니도 함 해봐바 👍👍
24일 전
나두 그래서 넘 받고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ대충 내가+주변 사람들이 추측해 줘서 그거대로 가고 있긴 한데. .더 확실하게 알고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 어떻게 알아보고 갔엉??? 혹시 얼마 주고 했는지 물어봐두대?
24일 전
익인2
나는 후기 좋은 홍대 업체에서 받았어! 2인 10만원이길래 친구랑 둘이 가서 각자 5만원씩 내고 했구 퍼컬 검사 + 체형 분석도 간략하게 해줘서 넘 도움됐음ㅜ 그리고 나도 쓰니처럼 주변에서 넌 확신의 갈뮽이다! 라고 추측해서 당당하게 갔는데 알고보니 겨쿨이었어,, 진짜 가서 대봐야 확실히 아는 것 같애
24일 전
와 완전 대반전이네…? 같은 퍼스널 다른타입두 아니고 대박…이렇게 보니깐 진짜 가고싶어진다ㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
나도 안 믿겨서 제가요..? 제가 왜요..? 이랬는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 진단받은대로 하니 훨 낫더라 같이 간 친구도 봄웜인 줄 알았는데 여쿨이었어 ㅋㅋㅋ...
24일 전
아니 둘다 너므 대반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055763 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136313 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718833 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425514 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321268 0