모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잇팁이라서 기본적으로 외로움?이 남보다 덜 함

그냥 항상 개인 시간이 필요하고 대신 눈치는 빨라서 쎄하면 남자한테 서운한점 길게 얘기할 시간에 그냥 차단함

초반에 쎄해도 차단하고 관상이나 인상 별로면 아예 안만남

그리고 어플 안쓰고 무조건 학교나 스터디 회사내내서만 만남

그리고 예체능 계열이나 예술쪽은 절대 연애로는 안만났어

익인1
좋은듯
2개월 전
익인2
좋다.
2개월 전
익인3
헉 잇팁은 쎄하면 차단해?
2개월 전
나는 그래 근데 또 다른 애들 보면 안그렇더라
나는 그냥 진짜 너무 친하거나 사회적으로 겹지인 많지 않은 이상 차단해

2개월 전
익인2
글쓴이가 따로 거르는 관상이나 인상은 뭐가 있어? 궁금하다.
2개월 전
연예인 언급은 여기서 불가라서 대충 말하자면 눈빛 이상하거나 탁한 사람
2개월 전
익인2
아, 알 거 같다.
2개월 전
익인4
잇팁 너무 좋음..
2개월 전
익인5
내가 아는 잇팁은 외로움 개 많던데...
2개월 전
2개월 전
익인5
웅 그니까 잇팁이라서 기본적으로 외로움이 남보다 덜하다는게 넘 일반화 같아서...
2개월 전
익인6
차단은 걍 회피형 아님..?
2개월 전
익인7
나랑 비슷한데 저러면 만날 남자가 진짜 없지 않아? 는 내얘기..
2개월 전
없을줄 알았는데 솔직히 자기관리 열심히 하면 남자 많이 붙어
2개월 전
익인8
차단은 회피형이지 ㄹㅇ
2개월 전
익인9
예술적 계열은 왜 걸러? 진심 궁금해서 물아봄
나 잇팁에 디대 나왓거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
선입견인데 그냥 예술하는 남자는 싫고 감정 예민하고 섬세한남자는 남자로 안느껴짐
나는 좀 무던하고 곰같은 남자가 이상형이야

2개월 전
익인10
연예계 이슈 사이트에서 예술하는 남자 싫다 이러네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !716 10.27 21:4042063 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다464 12:5317557 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까246 3:5012428 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...123 3:0321044 1
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 62 1:368269 0