모바일 (밤모드 이용시)

그냥 마음 점점 정리해가면서 관계 위주로 만나려고함

얼굴이랑 몸매는 괜찮으니 나도 편하게 만나야지

둥이4
아니 여자친규는 진짜 너 좋아해서 만나는 거 일 수도 있는데 전남친이 그저 헬트라고 나도 관계위주로 만나야지 가벼운 만남해야지 하는거 찌질해
2개월 전
글쓴둥이
그게 남자니까 어쩔수없어..
2개월 전
둥이4
뭐가 어쩔 수 없어? 보통 사고가 나도 헬트만큼은 아니지만 헬스장다녀서 몸을 키워야 겠다로 흘러가지않나? 거 맞아 ^^
2개월 전
글쓴둥이
나도 직장다니는데 헬스다님
근데 헬트만큼 시간도 못내는데 어떻게 해 그걸 ㅋㅋㅋ
상식적으로 가능하질않지

2개월 전
둥이4
야 됐다 됐어 그냥 헤어지고 찐따들만 만나는 사람 사귀면 되겠다
2개월 전
글쓴둥이
4에게
헬트는 안찐따고
일반직장인은 찐따야?
사고가 정상인은 아니네 ㄷㄷ

2개월 전
둥이4
글쓴이에게
하....그냥 더이상 댓 안달게 제발 내 주변 지인 아니었으먄 젛겠네

2개월 전
글쓴둥이
4에게
맞춤법도 좀
젛겠네 쓰는 지인은 좀 없길 바람

2개월 전
둥이5
ㅋㅋ
2개월 전
둥이7
진짜 이런애만 안만나면 성공이다
2개월 전
글쓴둥이
맞음 인스타 관리잘하고
2개월 전
둥이8
그럼 이 글도 마방가세요 왜 굳이 꾸역꾸역 일로 기어들어와 마방엔 관심을 안줘서?
2개월 전
글쓴둥이
여기 마방글 내용이 어딨다는겨.
2개월 전
둥이8
^관계^위주 근데 그 관계도 걔랑 비교될텐데 그게 되려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방에서 글 열심히 쓰셨다고 하시는데 그냥 거기서 사시라구요
2개월 전
글쓴둥이
상관없음 예전엔
내가 만족시켜주고싶었는ㄷ이젠 그럴 이유도 없어서 ㅋㅋ내 만족만 챠우면 됨 ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이8
아 이것마저도 개찐따같애 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 마방글 내용이 어딨냐며 말해줬잖아 애초에 만족도 못했을듯 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
8에게
그게 걸렸는데이젠 상관이없다니까 ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이9
이런굴 인티에 좀 올라오지않니 ㅋㅋ 애인의 전여친 너무 예뻐서 헤어지고싶다는 글.. 왜 얘한테만 이래 ㅠ
근데 쓴아... 헬스면 진짜 가능성있어.. 여자 가슴은 타고나야하지만 남자는 몸만들기 몇년 투자하면 되잖아..

2개월 전
글쓴둥이
아니 내가 왜 개를 따라잡아야혀
그냥 헬트 안만난 여자를 만나면되는데 ㅋㅋ 나도 직장다니면서 매일 한 두시간씩하는데 더 하면 내 본업이 망가짐

2개월 전
둥이9
헬스해서 몸 조아지면 더 예쁜여자 만날수 있는데 ?? ... 건강도 좋아지고 체력도 좋아지고 몸 자신감 생겨 .. 일석 삼조임 ㅋㅋㅋ
무게치고있어?? 식단 조절 잘해바 단백질 많이 먹고!

글고 헬트들도 태어날때부터 그런거아니야 계석 닭가슴살이랑 단백질 쉐이크 먹은 노력한건데.. 그 사람들의 노력을 폄하하지마 ㅜㅠ

2개월 전
글쓴둥이
아니 그러니까
나도 지금 내 한계내에선
최대한 열심히 운동한다니까
ㅋㅋ 그리고 노력을 폄하하는게 아니라
이미 내가 따라잡을 수없느다른 분야니까 그냥 포기한다는거지 ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이9
당연하지 그사람들은 꾸준히 5년동안 한 몸인데..글고 그게 직업인디 ㅠㅠ 너도 5년 투자하면 헬트만한 몸 만들수있늠...
2개월 전
둥이10
결혼할 나이 아니면 편하게 만나ㅇㅇ
2개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 가볍게 만나려고
2개월 전
둥이11
글쓴이가 인성도 별로인데 머리도 나쁘네. 익명 글인데 전에 쓴 글을 어떻게 찾아?
2개월 전
글쓴둥이
트레이너로 검색하면 나오니까..
2개월 전
둥이11
커뮤 사용자들이 왜 그걸 직접 검색해봐야 되는데?
2개월 전
글쓴둥이
그러니까 서로 게으른거지 ㅋㅋ
2개월 전
둥이10
근데 나랑은 마인드가 좀 다른듯?
난 여친이 전에 뭐 헬트를 만났다~뭐 변호사를 만났다~ 이러면
'걔보다 내가 낫나보네ㅋ' 이럼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
그런 생각도 좋지
긍정적이니까

2개월 전
둥이13
너도 좀 긍정적으로 살어.....ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
긍정적으로 생각하려해도 안되는거라..
2개월 전
둥이13
아니야...노력하면돼...
그렇게 가볍게 만나는거 너도 너 깎아먹는거야
시간 아깝고 힘들게 머하러 마음에 없는 애인을 만나...
상대도 그냥 전에 연애를 했을뿐인데 너가 맘속에 그런생각 가지고 있다 생각하면 얼마나 마음이 아프겠어....

2개월 전
둥이16
근데 헬트면 무슨 상관이야? 비교될까봐?
2개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ
2개월 전
둥이16
헬트면 몸은 좋겠지만 그거는 다를수 있잖아 근육맨들이라고 다 좋진 않을텐데
2개월 전
글쓴둥이
그래? 근육맨이랑 해본 사람 엄ㅅ나..
2개월 전
둥이16
나도 일부 썰만 들어서 몸 엄청 근육근육하고 큰데 거기는 안 그렇다는 썰 하나 보긴함 근데 그걸로 다 알수는 없을거같아서..
2개월 전