공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 아프고 싶어서 그런거 아닌데 진짜 서럽더라

내가 하루 빠졌음 근무하는 사람한테 다 부탁 했는데 다 사정이 있는지 못한다고 연락이 왔음 나는 이해함 각자 사정도 있으니깐 ..

하루는 아픈상태로 일 하는데 너무 서럽더라 제대로 안하냐고 뭐라하고 내가 제대로 못하고 퇴근 했는제

일 머리 없나 아픈사람은 민폐다 라고 뭐라하고 하루는 내가 빠졌거든 결국 다른 사람이 근무 했는데 그 바꿔준 사람이 중요한 약속 깨고 해주는건데 나한테 고맙다고 이야기도 안하냐 나 때문에 중요한 약속도 못가고 짜증난다 계속 뭐라하는거야 진짜 너무 서럽더라.. 이따 보는데 너무 가기 싫어ㅜ

익인1
아픈데 일하는거 진짜 힘들긴하지.. 근데 대타해주는 사람한테 고맙다고 안했어? 약속까지 깨고 대타했는데 고맙다는말도없으면 나였어도 좋은말 안나올듯..
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055907 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136364 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718869 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425520 2
롯데 🌺 🌱 2025 KBO 신인 드래프트 달글!! 🌱 🌺 3288 09.11 13:0321444 0