공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 신용카드 카드값 한달에 얼마나와??

익인1
120?
24일 전
와 그럼 달에 그만큼 번다는거네...
24일 전
익인1
저축 잘 안함 ㅎㅎ…..
24일 전
익인2
거의안써서 십만원...?
24일 전
나도 10만원 정도 나오는데 너무 아껴 사나 싶어서 ㅠㅠ
24일 전
익인3
00년생인데 신카 안쓰다가 최근에 만들어서 40~50?
24일 전
익인3
병원비+덕질 티켓팅 비용정도만 신카로 쓰고 그 외엔 체카써서
24일 전
익인4
80~90
24일 전
익인5
혜택 받으려고 쓰는거라ㅋㅋ

24일 전
익인6
24일 전
익인7
30만 써
24일 전
익인8
ㄷㄷ 나는 130-150쯤 씀
24일 전
익인9
130...?
24일 전
익인10
신카는 30정도만 써
24일 전
익인11
신카 아예 안 만들었어
24일 전
익인16
24일 전
익인20
24일 전
익인35
24일 전
익인50
24일 전
익인53
24일 전

익인12
60~100 사이
난 실적 때문에 내가 n빵 결제 긁는 경우 많음. 찐 생활비는 80 언더로 사용 ...

24일 전
익인13
신카안씀
24일 전
익인15
160-180..?
24일 전
익인17
100전후로ㅠㅜ
24일 전
익인18
신카 거의 안써
24일 전
익인19
160~180
24일 전
익인22
110정도? 110-120
24일 전
익인23
70-80
24일 전
익인24
신카는 80정도
24일 전
익인25
50정도? 긍데 난 체카랑 같이 씀
24일 전
익인26
연말정산땜 체카랑 섞어쓰는데 할당량 채우면 신카만 쓰는건 4-50내외인듯??
24일 전
익인27
24일 전
익인28
나 한 110… 자취러긴 함
24일 전
익인29
난 신카없는데 50은 긁는듯
24일 전
익인30
최소 100이상.. 자취함
24일 전
익인31
100이상..
24일 전
익인32
아 댓글보고 반성 중... 나 260나옴ㅋㅋㅋ 덕질좀 줄여야겠다 ㅎ..
24일 전
익인33
신카안씀..
24일 전
익인34
200 넘는데 ..
24일 전
익인34
10만원 어케 한 거야
24일 전
익인36
30? 정도 나오는듯 진짜 안쓰면 5~7 나옴
24일 전
익인37
80-100
24일 전
익인38
50~120
24일 전
익인39
30? 근데 그 중 교통비가 10
24일 전
익인40
90~100 정도는 꼭 쓰는듯
24일 전
익인41
90-120
24일 전
익인42
신카 만들어야하는데… 다들 어디꺼 써
24일 전
익인43
24일 전
익인44
200..
24일 전
익인45
250……..
24일 전
익인46
7-80
24일 전
익인47
200-280.. 난 쓰레기야..
24일 전
익인48
폰비 10만원 자동이체 포함해서 20~25
24일 전
익인49
평소 70-80 (핸드폰비 인터넷비용 포함)
24일 전
익인52
아니 근데 10?? 체카 따로 쓰는거지??
24일 전
익인54
거의 체카 쓰고 신카는 할부금만 15만원 정도 나옴 애초에 할부 땜에 만들었던 거라
24일 전
익인55
50만원 이상(핸드폰, 보험료등 빼고 순수 용돈 개념으로 쓰는 금액)
24일 전
익인56
있다가 없앴음 너무 자제가 안돼서
24일 전
익인57
신카는 30 실적만 맞추고
체카, 지역카드 씀
소비성지출은 월에 70~100정도

24일 전