공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

현애인의 전애인이 거슬리게 할 만한 행동을 안 했는데 혼자 신경써서 난리부르스 떤다? ㄹㅇ 자존감 바닥이라 매력 떨어짐 ㅜㅜ 더 없어보임 그런 사람 만나지 마라 애두라

추천  1

익인1
전애인이 짱잘 짱예면 신경쓸수있음
24일 전
익인23
2222 ㅠㅠㅜ 히바ㅠ 늬들 전애인이 차은우나 장원영이여봐라 신경 안쓰이나
과한 예시지만 느낌은 비슷하다 공감 좀 해주라

24일 전
익인2
ㄹㅇ..그런 찐따를 왜 주워 만나고있지
24일 전
익인3
자존감 낮을수도 있는 고 아니냐 ㅠ... 😞... 넘해 다들 낮고싶어서 낮은게 아닐텐데
24일 전
익인1
그러게 연애 자존감으로 하는거 아닌데 ㅋㅋ
24일 전
익인9
자존감으로 하는 건 아니지만 자존감 낮은 사람이 매력적이지 않은 건 사실이니까. 내가 잘못한 것도 없는데 지 혼자 땅 파고 들어가서 부둥부둥 해줘야 하는 사람 뭐하러 만남 그런 건 부모님한테나 바라라고 해
24일 전
익인1
아무런 근거없이
근자감 있는거랑 비슷한듯

24일 전
그게 좋은 점은 아니잖아 고쳐야하는 것도 맞고 ㅋㅋㅌ 진짜 개극혐임 지혼자 전애인 신경써서 나한테 피해주는 건 문제있음
24일 전
익인3
아직 전여친이 짱예인 남자 안만나봤나??!!!! 진짜 있던 자존감도 다 부셔짐 ㅎ... 피해는 물론 안주지 근데 혼자 생각하고 혼자 슬퍼하쥐 ㅠ
24일 전
아니 그 정도 남자가 날 좋아하면 내가 그정도 급인거임 왜 굳이 날 만나징..? 전애인이 넘 예뿌자나 ㅜㅜ 하면서 징징거림 뭐가 달라지겠니 지금 잘 만나고 있음 거기에 집중하면 되는거지
24일 전
익인1
이게 애초에
말이안되는거
그 남자가 차였을수도 있는거고
현실을 너무 모르네

24일 전
익인3
원래 좋아하는 마음 커질수록 상대방도 나를 사랑하는지 확인하고 싶어지는거지..그런 맘이야 ㅠ 나한텐 예쁘단 말 한마디도 안해주면 전애인은 예뻤으니가 자주해줬겠지? 이런 오만 상상이 들어.. 사랑을 확잉받고 싶어한다궁 쓰니처럼 모든 사람들이 그러케 생각하면 좋겠지만 원래 사랑이란게 복잡해서 ㅠ.. 정말 좋아할수록 더 복잡해짐
24일 전
익인25
3에게
둥이3 나야?? 내마음을 대변해주네

24일 전
익인4
좋아하는게 죄냐…ㅠㅠ
24일 전
익인5
전애인이 대단할수록 내가 개쩌는거 아님?ㅋㅋ
난 그런거 들으면 으쓱하던데ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
아니지 그 애인이 차버린거면
넌 그 사람 주워서 만나는데 ㅋㅋ

24일 전
익인5
그 급을 만나는 애를 날 만나다니ㅋ 역시 난 개쩔어ㅋ
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이런마인드 굳!!
24일 전
익인27
익1 댓글 보면 자존감 낮은거 너무 잘 보임…
23일 전
익인6
아직 정리가 안되었는데 어카라고ㅠㅠㅠ....좀만 더 찌질하게 살아볼게ㅠㅠㅠㅠ휴휴
24일 전
오해 받게 쓴 거 같은데 네가 그냥 전애인 신경 쓰는 게 아니라 현애인의 전애인을 신경쓰는 거 말하는거야
24일 전
익인6
아하~ 그건 좀 아니긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
현애인이 아직 전애인을 완전히 잊지 못한거같아서 신경쓰였었어..하 근데 이불킥이다 내가 왜 그랬을까
24일 전
익인7
히잉 ㅠㅠ..
24일 전
익인8
저격글인데 본문 같은 사람들 많아서 저격이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
그러게 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인1
자존감으로 연애하은게 아니니
연애 더 배워

24일 전
자존감이 있어야 남에게 줄 사랑이 있는 거임 ㅋㅋㅌ 너처럼 인정 못 하고 자기연민에 빠진애는 연애를 할 게 아니라 병원을 가쇼
24일 전
익인1
글쓴이에게
제발 아는척 그만하고
근자감 그만 가지셔

24일 전
자존감 낮은 너보다 근자감 쩌는 내가 나음 심각해 보이는데 병원 ㄱㄱ

24일 전
익인1
글쓴이에게
근자감보단 자존감 낮은게 나음 병원 ㄱㄷ

24일 전
익인9
글쓴이에게
걍 냅두자 ㅋㅋ 자존감 낮아서 자기 자신조차 사랑하질 못 하면서 남한테 사랑받기는 바라는 이기적인 애들한테 더 말해봐야 뭐함

24일 전
익인1
9에게
같은 아이디 두 개 쓰지말고 ㅋㅋ

24일 전
망상까지 있네 아이디 두개면 신고 ㄱㄱ 맞으면 처리해주겠지 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 역쉬 자존감 낮으면 온갖 정신병 다 걸리는 듯 힘내랑 ㅜ

24일 전
익인1
글쓴이에게
정신병은 뭐라도 되는 마냥 글 써놓고 공감 못 받으니 아이디 두 개써서 돌리는 너고 ㅋㅋㅋ

24일 전
여기서 공감 받는 게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅌ 넌 여기서라도 공감받는 걸로 자존감 채우는구낭..! 알게떠 계속 그렇게 살아용 파이팅

24일 전
익인1
글쓴이에게
지가 공감받으려고 써놓고 애써 아닌척 에휴
한심한련아 ㅋㅋㅋ

24일 전
오호 말로 안 되니까 이제 욕설섞인 인신공격까지 자존감 낮은 사람의 표본을 잘 보여주고 있습니다 더 해줘 자존감 낮으면 너처럼 산다는 거 보여줘야지 ㄱㄱ

24일 전
익인1
글쓴이에게
정신병 공격부터 한건 누굴까 ㅋㅋㅋ 인신공격 먼저한 사람이 누굴까연 ㅋㅋ

24일 전
아 긁혀서 나한테 인신공격 한 거여써?! 빨리 더 화내봐 어디까지 가는지 보게

24일 전
익인25
글쓴이에게
걱정마쇼
자존감 낮은 나도 결혼하고 잘먹고 잘삽니다~~

24일 전
익인9
1에게
같은 아이디 두 개인 거 같으면 신고하시든가~

24일 전
익인10
자존감이 원래 살면서 높아졌다 낮아졌다 하는거긴 해도 계속 자존감이 낮은 상태인 사람들은 연애를 할 게 아니라 먼저 자존감을 높이는게 맞는듯 자존감이 부족한데 그걸 타인에게서 채우려고 하는 사람은 좋은 연애상대가 될 수 없음
24일 전
익인11
첫연애면 그럴 수도 있지 뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
남의 연애 재단하면서 논할 문제는 아닌거같음 전연애 질투는 디폴트값인 남녀가 너무 많기때문에...
24일 전
익인12
본인이 굳이굳이 찾아보고 뒤져보고 이러면 문제겠지만 기본적으로 전애인에게 갖는 감정 자체가 자존감에 달린 문제는 아닌듯
24일 전
글을 읽어보면 알겠지만 단순한 질투로 글 쓴 게 아닙니다만 난리 부르스를 치는 사람을 겨냥한거지 저 둥1같은 애들이 단순한 질투만 하겠냐궁 ㅜ
24일 전
익인14
ㅇㅈ.. 전애인 흔적 똑바로 정리 안하거나 뭐 검색한 흔적을 봤거나 이러지 않는이상 신경쓸 건덕지가 없는데 혼자 난리치는거 진쩌 별로… 불안형들이 많이 그럴듯
24일 전
익인15
난 다이어리 흔적 남겨둔 거 보고.. 찢어버려씀
24일 전
익인16
전연애에서 전애인 문제로 다투고 크게 데였으면 바로 그 다음 연애까지는 지장가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내얘기 ㅠㅠ
24일 전
익인17
본문처럼 거슬리게 잘대처했는데 그러는거면.... 피곤하긴하겠다
24일 전
익인19
나는 그당시 현애인이 전애인 sns맞팔도 그대로해, 연락처도 있어, 사진도 다 있어서 개 난리쳤는데 sns만 팔로우 취소하더니 헤어지자마자 다시 맞팔되있더라ㅋㅋㅋㅋ나랑 짧게 만났는데 기분 개더러움 진짜 이건 당해본 사람만 알아ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
2222 전애인 신경도 안썼는데 저난리 치는거보고 신경쓰일수밖에없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
24일 전
익인20
난리부르쓰면 ㄹㅈㅇㅈ
24일 전
익인22
단지 외모가 신경쓰이는 게 아니라 다른 게 신경쓰인다면 이건 현애인 잘못이다
24일 전
익인26
그럴 수도 잇지 머.. 나도 내가 자존감 높고 쿨하다고 생각했는데 때때로 아닌가 싶기도 하고 그래... 이런 면도 있고 저런 면도 있고 사림이 다 입체적인 거지 상황에 따라 다르기도 하고
넘 단정할 필요 잇을까

23일 전