모바일 (밤모드 이용시)

표는 내가 사뒀는데 아무래도 지방이라 왔다갔다 차비에 일요일 콘서트라서 끝나고 집에오면 12시 넘으니까...

친구 담날 출근도 하니까 무리겠지...?

내가 이번이 첫 입덕, 콘서트도 처음 가보는 거라 혼자가기 좀 그럴 거 같아서 일단 표를 두개 사보긴 했는데 그냥 취소할까ㅠ

익인1
다음날출근이면안갈듯 ㅠㅠ
25일 전
익인4
25일 전
그치 내 생각에도 그랭...
25일 전
익인2
차라리 동행 구해봐 맘 편하게
25일 전
그럴까... 보통 동행 어디서 구하는지 알아?
25일 전
익인6
트위터나 인티 독방에서 구해
25일 전
25일 전
익인3
당연하지..머글이 콘서트 가서 뭐해 혹시 본진이 대중성 있는 사람이야? 그럼 좋아할수도..
25일 전
음... 노래는 진짜 잘 부르는데 대중성이 있지는 않는 거 같아
25일 전
익인5
트위터에서 동행 구해봐
25일 전
트위터에서 구하는 거구나 알려줘서 고마워!
25일 전
익인5
혹시나 솔플만이 고민이라서 그러는 거면 걱정말고 가도 돼... 혼자 오는 사람 진짜 완전 많음
25일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 솔플이 걱정이였어 최근에 관심갖게 된 거라서 정보가 하나도 없었거든... 혼자 오는 사람 많다니 다행이다!
25일 전
익인7
그래도 뭐 물어보긴할듯
25일 전
어차피 못 갈거 같아서 그냥 취소하려구...ㅎㅎ
25일 전
익인8
동행 안구해도 혼자가는 사람많고 엄청 쉬워 솔플
25일 전
오키!! 혼자 가본당 고마워
25일 전
익인9
대중형 가수 아니면 네가 티켓 교통 숙소 등등 비용 부담 다 한다고 해도 친구는 가고 싶지 않을걸... 같은 팬으로 동행을 구해 봐
25일 전
그칭... 내가 생각해도 그래서 물어본거야 그냥 표는 취소해서 다른 팬들이 갈 수 있도록 해야겠다
25일 전
익인9
나도 첫 입덕, 첫 콘서트 때 혼자 가기 무서웠는데 인티에서 동행 구해서 재밌게 잘 다녀왔어!! 쓰니도 재밌게 다녀오길
25일 전
동행 구하면 보통 무슨 얘기해?? 그 그룹이나 최애에 대한 이야기 나누려나??
25일 전
익인9
딱히 대화 주제를 의식하면서 얘기 나누지는 않아서... 나는 덕질 얘기도 하고 그냥 일상 얘기도 많이 했어ㅋㅋㅋ 처음 보는 사람이랑 말하기 어색할 거 같으면 그냥 혼자 가도 괜찮아!! 혼자 가는 사람 진짜 엄청 많아
25일 전
익인10
친구야 나야
25일 전
잉? ㅋㅋㅋㅋㅋ어느 콘서트인줄 알구??
25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 자유로운 공연러버거든요... 하튼 동행 잘 구해서 즐겁게 보고오길!
25일 전
아항ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 입덕하니까 덕친 있는 사람들 너무 부럽더라
25일 전
익인11
난 그래도 한번 물어볼듯~ 친구가 물어보면 나도 지방이긴한데 한번 가볼것 같아 ㅋㅋ
25일 전
익인12
나 돌팬인데도 진짜 별로..ㅠㅠ 요즘 표값도 비싼데.. 걍 양도 ㄱ
25일 전
익인13
난 돌팬인데 친구가 자기그룹 팬콘이나 콘서트 같이 가자 하면 갈 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진 말고는 안 가니까 다른 그룹은 어떤가 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 친구가 덕질 안 하는 쌩 머글이면 딱히 안 가고싶어 할 수도 있긴 하겠다.. 그래도 물어는 봐바! 그거 물어본다고 친구가 기분 상할 것도 없고.. 수락하면 같이 가고, 거절하면 동행 구하거나 표 취소하든 양도하든 하면 되지!
25일 전