공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5317l

둘이 말소임?

글쓴다노
한별이 뭐 했다고 빼냐고 제대로 올린적도 없으면서 진짜
24일 전
다노1
김한별을 왜 뺌? 정신줄 놨나
24일 전
글쓴다노
강인권 제정신이 아니네
24일 전
다노2
진짜라고? 한별이 1군 와서 제대로 내보낸 적도 없잖아...
24일 전
다노3
엥??? 누구 올리려고??? 뭐 한별이 얼굴 본 기억이 거의 없는데 뭔 말소????
24일 전
글쓴다노
아니 유격수 백업 누구쓸려고? 김한별 빼는게 맞나 뭘 햇다고 9회 나가서 수비 잘해 안타 쳐 근데도 말소면 도대체 뭘 해야됨?
24일 전
다노4
아.. 진짜 레전드다 진짜로..
24일 전
글쓴다노
하 진짜 난 한별이 너무 불쌍해서 한별이 필요한팀 보냇으면 좋겠어 얘 커리어 언제 쌓아 언제 뛰어 손톱 다 깨져서 피 철철 나는데 아파서 운게 아니래 왜 울엇겟냐고 진짜 니 양아들 챙길려다가 있는 선수마져 없어진다
24일 전
다노5
한별이 기회 좀 제대로 줘라 너무한다 진짜 인권아
24일 전
다노6
진짜 강인권 제정신이냐... 왜 미래 창창한 애한테 기회 한번 안주고 수납하냐고
24일 전
다노6
최악이야 진심.. 이런 감독 처음 봄
24일 전
글쓴다노
아니 강태경 보다 더 챙기는게 맞아요?
24일 전
다노15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로...
24일 전
다노7

24일 전
글쓴다노
한별이 언제 경기 뛰어요? 뭘했다고 내리는지 난 김한별이 말소 되는게 아니라 니가 경질 되야 하는거 아님?
24일 전
다노8
와 김주원은 안내리고 한별이 냐리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 인권아 나가라
24일 전
다노9
한별이 올려서 뭐했다고
24일 전
다노10
한별이는 왜?
24일 전
다노11
아니 뭐 한별이 경기에 몇번이나 내보냈다고?? 인권아 진짜 장난하냐 애가 이럴 줄 알고 그때 그렇게 운거라고 하 진짜
24일 전
다노12
한별이한테도 기회 좀 줘라
24일 전
다노13
한별이는 뭘 얼마나 썼다고 내린다는 거임 하 진짜 제발 내년에 강인권 없었우면 좋겠다 계속 있으면 팀 미래 다 망칠 듯
24일 전
다노14
이럴거면 한별이를 애초에 1군으로 올리지를 말던지 걍 퓨쳐스에서 실전감각이라도 계속 끌어올리게 하지 굳이 끌어올려서 한별이 실전감각 다 떨어뜨리고.. 뭐하는 짓이야 강인권
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚🦖아기 공룡들아 환영해🦕💙 2024 신인 드래프트 달글1557 09.11 13:1111139 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240911.. 1026 09.11 18:106235 0
NC12월에 이 글에서 만나19 09.11 12:491446 1
NC 아 개웃기네 서호철 살뺄거래16 09.11 21:352804 1
NC 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ9라 장창훈 너무 신난 나머지 욕을..15 09.11 17:022602 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..