모바일 (밤모드 이용시)

내가 기차 많이 안 타봐서 잘 모르는데 탈때마다 내 자리에 누가 앉아잇어서 여기 제 자린데요.. 하면 아 네 이러고 또 딴 자리 앉았다가 그 자리 사람이 여기 제 자리.. 하면 또 다른 곳 앉고 이러던데 뭐야??

익인1
입석
2개월 전
아! 나 이때까지 머야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
입석이짘ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결 고마워
2개월 전
익인3
입석이나
그거 기간권 이런거로 끊으면
빈 좌석 앉을 수, 있는듯

2개월 전
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도첨엔 입석인지 몰랏옹
2개월 전
난 속으로 헉.. 무임승차를 이렇게 많이 하는 거야? ㅠㅠㅠ 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 안 썼으면 평생 모를뻔
2개월 전
익인8
그럴수있지 나는 이 호차 아닌데요?해서 내린적도 있는데 뭐 담꺼탓다...ㅠ
2개월 전
익인5
좌석이 다 차면 입석으로 밖에 못 가서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
입석!
빈자리있는데 서있으면 역무원분이 빈자리 앉아도 된다고 말하심!

2개월 전
익인7
자리 비면 앉을 수 있는 티켓이라!
2개월 전
익인9
아 근데 입석이란 개념 알기 전에는 나도 기차 잘 안 타서 오잉??? 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
오 입석이구나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까238 10.26 22:4525820 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아178 10.26 18:4737232 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 168 10.26 21:1217759 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?90 10.26 18:4921178 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??61 10.26 21:1312744 0
트렌드 🔥