공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

체지방이랑 근육 양은 1대 1로 나옴

살빼야되는데 나 많이 돼지니?....

글쓴이   글쓴이가 고정함
모야 내 글에 다들 관심 가져줘서 고마워 남들 시선 엄청 신경 쓰는 편 아니라 막 스트레스받지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 년 동안 편하게 먹고 놀았기에 당연한 결과라고 받아들이고있엌ㅋㅋㅋ 몸 무거워져서 확실히 건강관리하려면 빼야겠다 싶어서 올린 글이 양 다들 건강한 삶 살길!
24일 전
익인1
남자임 여자임?
24일 전
여자임 ㅋㅋㅋㅋ 운동했었는데 일년 쉬니까 살 엄청 붙더라고 ㅠ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
35에 35나옴 둘다 ㅋㅋㅋㅋ 근육 잘 붙는편이긴해
24일 전
익인11
근육이 더 많은게 정상이여
24일 전
원래는 근량이 더 많긴 했는데 진짜 운동 안하고 살찐거라 어쩔수없지 뭐
24일 전
익인3
우와 키크당 근데 180에 100이면 많이 나가는거 아닐까?…!!? 연예인들이랑은 다르겠지만 막 180에 78 이런 연예인들 보면 아무래도 우람하고 떡대있다고 생각든적 많거든
24일 전
많이나가는거 나도 알아! 다이어트 하려구 구래서 ㅠ 쪼끔 막막하긴 하지만 사람들이 느끼기에 많이 돼지로 보였을까 싶어서 큐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
비만ㅇㅇ
24일 전
그냥 비만인거니?..그럼 다행인데ㅠ 큐ㅜㅠㅜㅜ 고도비만까진 안가서 다행이다
24일 전
익인5
bmi 조회해바
24일 전
24일 전
익인6
그냥 눈으로 봐선 고도비만 아닐까?
역도 씨름 유도 레슬링 선수들 그냥 봐선 고도비만으로 보이잖아

24일 전
24일 전
익인6
혹시 몇살이야?
살 쫙 빼서 모델함 도전해봐
키가 진짜 부럽다

24일 전
모델은 약간 사는 세계가 진짜 달라서 가능할지 모르겠다ㅋㅌㅋㅋ 골격 자체가 일반인이랑 다르신것같던데
24일 전
익인7
초고도비만
24일 전
이마인드 가지고 열심히 살빼볼겡 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
체지방률 35%면 많이 높네..
24일 전
24일 전
익인9
내기준비만같을듯 키가커서
24일 전
일단 뭐 비만이든 고도비만이든 살찐건 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있다 뛰러 가야겠다
24일 전
익인10
키 개부럽다
24일 전
부모님께 항상 감사하고 사는중야
24일 전
익인12
비만 ! 고도까진 아니고
24일 전
앟...암튼 열심히 살빼볼겡
24일 전
익인13
와 180이면 운동하거나 모델해??
24일 전
익인13
근데 멋있다
24일 전
취미로 운동 했었어 모델은 저몸무게나오면 큰일 아닐까? 당장 신문에 나올듯...
24일 전
익인14
키커서 비만일듯
24일 전
덩치가 커진게 느껴져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 뛰어야겠다
24일 전
익인15
살많으면 근육 원래 많이 나와. 마르면 근육 정상 나오기 힘든것처럼. 여자고 180인데 무게가 100이면 아무래도 덩치로 눈에 안띌수없어서 빼는걸 추천해
24일 전
아하! 지인들이 피티선생들인데 감안해도 근육량 많다고 그러길래 살은 좀 빼라고 그러긴하더라 내가봐도 존재감이있긴해 ㅋㅋㅋㅋ 리즈시절로 돌아가야지 ㅠ
24일 전
익인16
초고도지
24일 전
익인16
풍자급아님??
24일 전
그런가? 뭐 건강해지게 다시 살빼야지 어쩌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 일년간 행복했었다
24일 전
익인17
쓴이 성격 좋은가보다 위에 댓글에 상처받을 ㅅ 도 있는데 되게 유하게 잘 넘긴다 본받고싶움
24일 전
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 살찐거 맞는데 어쩌겠어유 살은 빼면 되는거구 못빼면 뭐 행복한 돼지인거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
키커서 그렇게 엄청 심한 정도도 아닌것 같은데
꼭 건강해지길 바래~

24일 전
익인18
키 부럽다
24일 전
살면서 제일 많이 들은말이야ㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
고도는 아니고 비만 뚱뚱까진 안보일듯
24일 전
익인19
근육량 많다고 했으니까 통통 -뚱 사이일거같음
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
모야 내 글에 다들 관심 가져줘서 고마워 남들 시선 엄청 신경 쓰는 편 아니라 막 스트레스받지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 년 동안 편하게 먹고 놀았기에 당연한 결과라고 받아들이고있엌ㅋㅋㅋ 몸 무거워져서 확실히 건강관리하려면 빼야겠다 싶어서 올린 글이 양 다들 건강한 삶 살길!
24일 전
익인19
머야 체지방률이 35밖에 안돼? 이정도면 100으로 절대 안보일걸 신경쓰지마쇼
24일 전
앟 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 엄마가 제발 다이어트 해라고 그러기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 맨날 같이 고기먹으러가줌ㅋㅋㅋㅋ 열심히 운동식단해서 빼야지
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인19
미쳤다 선수아니냐..
24일 전
와 열심히 했나보다 나도 오늘부터 빡시게 해야지
나중에 인증하러 올게 자극받고간당 땡큐!

24일 전
익인22
와 키 찡 부럽다 100키로인데 체지방률 35퍼면 ㄹㅇ 근육도 많은가본데
24일 전
익인22
절대 100으로는 안보일듯 운동시작하면 대박나겄어
24일 전
큐ㅜㅠㅜ 맛도리 엄청 많앗는데 ㅠ 진짜 너무 아쉽.... 한 3-4개월만 참고 빡세게 해봐야지
24일 전