공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 불법인데 어린이집 원장들이 제일많이하는짓 | 인스티즈

허구헌날 씨씨티비 돌려보고있음

신문안보면 씨씨티비임

에휴....

익인1
편의점 점장이 심하지
24일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
원장들 할말하않 ㅋㅋ
24일 전
익인37
ㅇㅈ 보육계열에 너무 환상갖지말기를ㅋㅋㅋ
진심 가면을 쓴 악마들 많음

24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인5
직원감시 불법이징
24일 전
익인19
헐 몰랐음
24일 전
익인6
cctv 보는게 왜 불법임 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
감시 목적으로 보는게 불법
24일 전
익인7
알바 쓰는 사장들이 ㄹㅇ...
24일 전
익인15
근데 어린이집은 알바가 아니라 직장이니까..
24일 전
익인8
근데 어린이집이면 차라리 다는게 나을지도
학부모들 때문에

24일 전
익인9
보육실마다 의무야
24일 전
익인8
아아 제목에 불법인데 어린이집 원장들이 제일 많이 하는 짓이길래 의무 아닌줄
고마워!

24일 전
익인32
다는게 문제가 아니고 직원 감시 목적으로 보는게 문제인거
24일 전
익인10
원래 cctv는 쳐다보고있는 용도가 아님...
24일 전
익인11
피시방사장님
24일 전
익인12
이건 다른데도 마찬가지인데 안지키는 사장들 많음 cctv는 애초에 직원 감시용이 아닌걸로 알아
24일 전
익인13
유튭에서 어떤 사람이 가게 개업하면서 자기 로망이 어디 술자리 가서 씨씨티비 쳐다보는게 로망이라는 말 듣고 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 저걸 왜 쳐다보고 있는데... 그럼 출근 하던가
24일 전
익인14
전 어린이집 원장 씨씨티비 보면서 밥 먹음 ^^
24일 전
익인16
어린이집만 그런거아님
24일 전
익인17
문제 생길때 확인하려고 돌려보는건 당연 ㄱㅊ
근데
그냥 실시간으로 틀어놓고 감시하듯이 보는 사람이 문제

24일 전
전 어린이집 원장이 후자였음...틀어놓고 보고있음
24일 전
익인17
짜증나겠다..
24일 전
익인18
감시목적이 불법아녀?
1인카페 사장인데
밥 먹을때 손님들어올까봐 씨씨티비 보면서먹음
설치기사님한테 물어봤더니 일하는 사람 보는 거 아니면 ㄱㅊ다는데

24일 전
익인21
ㅇㅇ위에 다 그렇게 말하고있잖아
24일 전
익인24
이 글은 실시간으로 감시하는 원장들이 많다는 뜻이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 항상 켜놓고 숨쉬듯이 교사 뭐하나 보는 인간들 많음. 애초에 어린이집은 cctv 의무라 그거 있다고 뭐라고 하는거 아님
24일 전
익인20
파바 사장들 맨날 틀어두고 문자옴~
뭐뭐 하라고 ㅎㅋ

24일 전
익인25
맞아 파바는 아닌데 내가 일한 곳도 실시간으로 그랬음ㅋㅋ
24일 전
익인20
하다못해 제빵기사님이랑 안바쁠때 대화하하는데 그걸로 전화옴 ~ 둘이 바쁘네~ ㅇ
24일 전
익인28
헐 나 파바알바생인데 파바 사장 특인가 미친
24일 전
익인20
ㄹㅇ 파바 특임 진짜로 다들 파바에서 도망쳐
24일 전
익인36
ㄹㅇ 계속 cctv보고있으면 생활이 되나.. 그럴거면 본인이 일하는게 마음 편하지 않나 싶을정도로 보더라
24일 전
익인20
우리매장은 같이 일하다가 퇴근해도 십분뒤에 문자오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구냥 매장에서 사시라고요
24일 전
익인22
예전에 알바했던 편의점 사장 집에서 폰으로 cctv보고 연락오던거 생각나네ㅋ
24일 전
익인23
나 전에 오전 알바했던 편의점 사장님..ㅋㅋ
자가용 타고 집가실 때마다 네비게이션 대신 CCTV 보심...^^
오후 알바하시던분이 딱한번 사장님차 타고 귀가하게 된적 있었는데 그때 그분이 목격하고 나한테 알려주신거ㅎ...

24일 전
익인23
그리고 평소에도 몇번 cctv로 보고 근무중에 전화해서 뭐라함...
24일 전
익인26
보는건 뭐 어케할수없는데 보고 직원한테 뭐라하는거 명백한 불법임
24일 전
나 다니던 얼집 원장이 딱그럼 보고 뭐라함
24일 전
익인27
어린이집이나 유치원은 좀 이상한 선생이 교묘하게 애들 괴롭히면 결국 원장이 왜 애들 안지켜봤냐고 항의들어올것같은뎅 모르겠네
24일 전
익인29
Cctv 실시간으로 보고 뭐라하는거 문자는 다 캡쳐해놓고 전화는 다 녹음해서 퇴서할때 고발하면 안되나 수용소도 아니고 감시가 무슨일
24일 전
익인30
편의점 cctv 그렇게 사용 해라고 있는게 아닌데 악용하네 사장들
24일 전
익인31
나 일하던 배라 사장 개심했음 진짜 알바 5시간 하는데 20번씩은 전화하는듯
24일 전
익인33
ㅇㅈ 숨막혀
24일 전
익인34
ㄹㅇ 점심때 시시티비 보면서 식사하심
24일 전
익인34
반찬필요해서 조리실가는데 원장실지나쳐야되는데 슬쩍 보니까 시시티비 모니터 보면서 먹음 개소름이애..
24일 전
익인35
난 잘 모르겠어 백화점같은데 보안팀들이 씨씨티비 보면서 수상한낌새(칼부림, 도둑) 막으려고 하는거 좋던데 경비실도 그렇고.. 어린이집 원장도 애들 위험한곳 가거나 먹거나 등등 만일의 상황에 더 빠르게 대응하려고 보고있는거 아닌가?
24일 전
익인34
그럼 보육실에 같이 있으면 되잖아 원장실에서 시시티비 보면 뭐가 해결될까...
24일 전
익인38
아동학대하는 유치원 어린이집 교사들이 뉴스에 자주 나올정도로 상당수 있다보니까 아동보호를 위해 자주 확인해야 할수밖에 없어
24일 전
그정돈 나도 이해하지 근데 씨씨티비 돌려보면서 이거 안했네 저거 안했네 이건 왜했냐 이러는게 숨막힌거지ㅠ
24일 전
익인39
와 전 어린이집 원장 맨날 씨씨티비만 보고있었는데
어제