모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너 없으면 안될거같고 나 지금 너무 힘들어 라는 생각이랑 마음으로 연락하지말고 티내지도마... 그런 생각이면 차라리 혼자 더 마음정리하고나서 연락해

그냥 여기서 끝나도 미련없이 정리할수 있다는 가벼운 마음으로 연락해!!!

익인1
ㅇㅈ...그렇게 백날 얘기해도 못 알아듣더라.
2개월 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜ 다시 만나고 싶다는 티 안내면 상대방도 걍 찐막 톡이구나 생각하면 어떡해?
2개월 전
익인2
그렇게 안하면 다ㅣㅅ 연락올 가능성 있다고 하는데 한두달 기다렸느데도 안오면 걍 포기하라는거야? ㅠ
2개월 전
헤어지고나서 연락한다는게 단순히 상대방이 어떻게 사는지 궁금하기만해서 연락하는 사람은 없다고 생각해 연락하면 상대도 알거야! 내 말은 너무 부담스럽게 행동하지말고 상대가 거절하는듯이 말하면 나도 미련없이 연락 끊어낼수 있어야된다고 생각해
2개월 전
익인2
나는 사실 잘지내? 이런 카톡 말고.. 약간 장문으로 보내려고 했어서 그런가봐ㅜ 나도 잘 지내고 있고 내가 뭘 잘못했었고 어떠어떠한게 고마웠어 이걸로 많이 무ㅓ뭐 배웠고 앞으로 나도 내 삶 찾아서 열심히 살아갈거야~ 이런느낌이었어가지고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
난 상대방이 평소에 감정표현 안하는 사람이였는데 나 너무 힘들어 하니까 흔들리더라 사바사인거 같음!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까249 10.26 22:4527993 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아187 10.26 18:4739566 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 172 10.26 21:1219904 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?106 10.26 18:4922842 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??62 10.26 21:1313907 0
12:09 5 0