모바일 (밤모드 이용시)

무작위로 넣어서 하나만 걸려라는

마음을 내려놓고 하는 거라 괜찮은데

내가 계속 가보고 싶었던 곳을 서류 넣고

기다리는 지금이 너무 피말린다 하

익인1
ㅇㅈ 나도 진짜 가고 싶은 회사 최종 기다릴 때 악몽꾸고 그랬어...
2개월 전
와 난 이제 서류 기다리면서도 이렇게 너무 힘든데 ㅠㅠ 최종이라니 익인이 너무 멋지다!!!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
미투우~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ간절한 만큼 더 기다려지는 게 너무 슬퍼
2개월 전
익인3
진짜 뭔지 알아... 나도 가고 싶었던 기업 면접 보고 최종만 기다리는데 2주 넘게 안 나와서 진짜 매일 잠 설치고 취준카페 들락날락거리고 진짜 피 말려 죽는 줄 알았어... 기대했는데 불합격 화면 보고 한 일주일은 멍하게 산듯...ㅋㅋㅋ 불합 한 두번 받은 것도 아닌데 받을때마다 개힘들다~~
2개월 전
난 서류 넣은 것만으로도 이렇게 힘든데
면접보고 최종까지 가다니 익인이 정말 멋지다!!! ㅠㅠㅠㅠ 정말 피말리니깐 신경도 몸도 예민해져서 추수리지도 못 하겠고 날마다 나도 취준생 카페에 하루종일 있는데 다 똑같구나 ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 힘들고만

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ605 10:1253689 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ382 13:5243042 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음260 16:2828466 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제159 9:5339216 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀121 12:1111818 3
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위