모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 108l

어제도 당장 신민혁 팔꿈치 호소 약 먹고 다시 올라갔는데 100구 넘게 던지게 하고

류진욱 발목 아프다고 어필해도 올려서 마운드에서 발목 계속 돌리면서 던지고

김성욱 컨디션 안좋다고 계속 어필해도 내보냈다가 결국 교체시키고

김재열 이번주 기술훈련예정이였는데 퓨쳐스 투구 한번 안해보고 올려서 부상으로 내려갔다 온 선수 바로 연투시키고

아직도 자꾸 5강 노린다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아픈 선수들 계속 굴리는거야? 지금 상태로 5강 간다쳐도 광탈이야 그게 무슴 의미인데? 야구 올해만 하냐고 내년도 망하게 생겼어 아 강인권 때문에 너무 울화통 나

다노1
그놈의 가을야구 진짜 이따구로 하면 간다고 해도 광탈이에요 작년처럼 포시까지 갈줄 아나
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240911.. 1026 09.11 18:106575 0
NC 아 개웃기네 서호철 살뺄거래16 09.11 21:353748 1
NC 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ9라 장창훈 너무 신난 나머지 욕을..15 09.11 17:022694 0
NC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 09.11 17:251600 1
NC 시구 취소래12 09.11 18:223226 0