공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중요한 포인트는 그 차를 긁었다는것을 확인하려 내리거 이러면 안되고 그냥 모르는척 쭉 가야함.경찰력이 한계가 있어서 이런걸로 잡으려고 힘쓰기도 힘들고 잡아도 벌금이 10만원선임... 근데 그거 도덕성 있게 합의하려고 내리면 몇백부터 시작함

익인1
뺑소니를 당연하게 말하네?
24일 전
익인2
너뺨한대치고 도망가고싶다 안들키게
24일 전
익인3
대체 누가 그러디; 합의하면 벌금0원인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
뺑소니 ㅋㅋㅋㅋ 수준보소
24일 전
익인5
내 차 긁고 튄 놈이 니구나
24일 전
익인6
ㄹㅇ 쓰니같은 앤가 ,,동전 같은걸로 긁은거 같은 거 있는데 못잡고 허탈했음
24일 전
익인7
이게뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ벌금도 전과는 전과여..
24일 전
익인8
양심뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
요즘 블랙박스있어서 다 잡힐걸
24일 전
익인41
24일 전
익인11
얼마전에 누가 울엄마 차 긁고 도망감 빡틴다
24일 전
익인12
?? 뭔;
24일 전
익인13
양심 문젠거지 본문이 맞긴해 일단 바로 발견되는 경우가 드물고 발견해서 블박 뒤져도 언젠지를 모르니까 찾을확률이 거의없음 그리고 긁은쪽도 경미한거면 걍 몰랏다고 우기면 그만이니까ㅜ
24일 전
익인14
자동차카페보면 다들 저래서 당한사람들 많음ㅠㅠ
24일 전
익인15
잡혀봐야 정신을 차리지..ㅎㅎ
24일 전
익인16
문콕도 페인트 까졌는데 말도 없이 가는 거 너무 빡침..
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
24일 전
익인18
ㅁㅈ 튀어야됨
24일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 저번에 누가 우리집 차 긁고 걍 튀었는데 경찰서 가니까 하루만에 잘 잡아주던데?
너도 조만간 잡힐듯 ㅎㅎ

24일 전
익인20
아 엄청 심한거 아니면 잡기 귀찮으니까 어물쩡 넘어가는 사람들 많아서??
24일 전
익인21
cctv 찍힌걸로 바로 경찰에 신고 사고후미조치로 벌금 나오게하고 수리비용 80 받아냄^^
24일 전
익인22
업보 다 돌아와...
24일 전
익인23
24일 전
익인24
요즘은 블박이 많습니다.. 알아내려도 하면 알아내기 쉽다... 그리고 긁은거 뻔히 느껴졌을텐데 모르는척 튀면 괘씸죄로 넘어갈 것도 안넘어가줌
24일 전
익인25
보통 심하게 긁힌 거 아니면 ac 하고 넘어가니까
24일 전
익인26
ㄹㅇ 문콕도 그렇고 다들 모른척 도망가더라^^ 개빡침
24일 전
익인27
블박으로 다 잡을텐데..? 그냥 가면 뺑소니로 처벌만 더 커짐
24일 전
익인28
이게 뭔 무식한 소리야
24일 전
익인29
난 그렇겐 못살겠더라... 안무서움?
24일 전
익인30
보험처리하면되는데 뭔 몇백이지
24일 전
익인30
그리고 실제로 나 긁은사람 cctv보고 다 찾아내서 형사처벌까지 시켰는데 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
그 차 주인이 경찰이면 어케.. ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
진짜 킹받는데 진짜긴 해ㅠ 블박 있다고 해도 사고 난걸 늦게 알아서 블박 저장 용량 넘으면 걍 못찾음ㅎ 내가...그랬거든ㅋㅎ...
24일 전
익인34
무식하면 용감하다더니..
24일 전
익인35
블랙박스는 폼임?
24일 전
익인36
이게 진짜 먼 소리인가 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
내 차 사이드 긁은거 니지
24일 전
익인38
?? 양심 어디갔냐
24일 전
익인39
이래서 운전 연수할 때 차 한바퀴 돌고 타야 감점 안 당하는 거 ㅇㅇ 매일 차 체크하셔들
24일 전
익인40
????? 사고 방식이 너무 다른 거 아니니?
24일 전
익인42
근데 나도 손톱 때만큼 긁고 걍 양심적으로 연락했는데 그사람 뒷범퍼 죄다 교체해서 200넘게 나왔더라
미많음 튀는게답맞아

24일 전
익인42
교체한거 보고 기겁을했다 진짜 자세히 봐야 보이는 정도였는데 사람이 너무 못됐어
24일 전
익인43
헐랭
24일 전
익인42
렌트도했어… ㅠㅠ 그작은걸로
24일 전
익인44
나도 얼마 전에 아파트 이중 주차 해놓은 놈 차 살짝 긁어서 연락했더니 보험처리에 렌트까지 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 어느 정도 맞는 말임 합의해 주는 사람 만나면 다행인데 이때다 싶어서 저러는 인간들도 넘쳐서
24일 전
익인47
ㄹㅇ 양심있게 신고했으면 양심있게 받아야지 뭔 살짝 긁힌거로 새차뽑으려고하는 사람 널리고 널림 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인46
근데 이거랑 별개로 다들 문 열때 조심해서 좀 열어 옆에 차 있는데도 확확 여니까 다 긁힘 근데 연락도 안하고 그냥 갔더라 ㅋㅋ 좁아도 충분히 탈수있는데 개념없는 사람 개많음
24일 전
익인47
블박 있어도 다 잡히는 거 맞는데 진짜 몰랐다는 것처럼 보이면 그때 합의할 수 있긴 함....
24일 전