공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살면서 미국 한번도 안가봤고 그냥 하이틴 영화 보면서 미국 대학 갬성 부럽다고 느끼긴했엉 .. 근데

총기라든가 치안이라든가 그런거땜에 걱정이되네 겁이 많아서 그룬가..

익인1
그냥 기회 있으면 어릴 때 가 무조건
2개월 전
진짜?? 그렇게 조아!?? 진지하게 준비해볼까나..
2개월 전
익인1
학생이라는 명목으로 해외 자유롭게 다녀올 수 있는 기회가 흔치 않다 내가 제일 후회하는게 대학생때 교환학생 생각 안해본거야...
2개월 전
ㅠㅠ 그렇구나.. 한번 알아봐야겠다..! 고마워!
2개월 전
익인2
내 친구 교환갔다오고 미국뽕맞아서 극찬하던데
근데 나는 미국 안살고 제3국 사는데도 미국 교환은 왠전 강추임.. 시야가 넓어지는듯

2개월 전
정말?? 나 영어 잘하긴한데 개쫄보겁쟁이라서 주저했는데 한번 용기내볼깡..
2개월 전
익인2
당용 완전 용기내라 ㅜㅜ
2개월 전
한번 알아볼게!! 고마워~!
2개월 전
익인3
무조건가 조건 되면
2개월 전
ㅠㅠ 그럼 한번 알아봐야겠다! 고마워~
2개월 전
익인4
낫 필수 기회되면 플러스
2개월 전
그렇다면 한번 알아볼겡! 땡큐~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까293 10.26 22:4534319 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 198 10.26 21:1227397 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ195 10:127569 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 63 1:0111304 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??64 10.26 21:1316880 0
급상승 게시판 🔥