모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 야친 전쟁 대비 실제 순위(감독 평가 있음) | 인스티즈

신판1
???? 누가 전력 이상한다고요?!
2개월 전
신판2
이승엽 나가
2개월 전
신판3
ㅇㅅㅇ 아웃
2개월 전
신판4
아니 오늘 지면 미끄러지는데 순위가 의미가 있나 @경문아
2개월 전
신판5
이거 이상하다
2개월 전
신판6
한계단 위로 올라갔는데 잘한다는 게 킹받는다
2개월 전
신판7
전력 이상 하는 감독이 아니라 “선수”입니다
2개월 전
신판7
아니 저래서 경질이 안되나? 프런트 생각있으면 빨리 경질시켜라 개쓱아
2개월 전
신판8
선수들이 먹여살리는걸 감독이 잘한다고 볼 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이숭용 나가
2개월 전
신판9
이승엽 나가라 ㅋㅋ없는게 도움이 될듯
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋ이승엽 나가
2개월 전
신판11
이숭용 나가라 선수 죄다 갈아놓고ㅎ
2개월 전
신판12
인권아 제발 나가줘라 제발
2개월 전
신판14
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이숭용이 잘하는게 아니라 선수들이 멱살 잡고 끌어가고 있는거라고 백번째 말한다^^ 경질해^^
2개월 전
신판15
승엽아 나가라 좀
2개월 전
신판16
승엽아 꺼져
2개월 전
신판17
오로지 선수들이 먹여살리는팀 ㅇㅅㅇ 꺼져
2개월 전
신판18
10위인데 전력보다 못하는게 가능한걸까...
2개월 전
신판19
전력 이상 하는 건 선수들입니다....
2개월 전
신판20
강인원 나가
2개월 전
신판21
숭용아 넌 그냥 NAGA
2개월 전
신판22
우리는 감독이 없는데숑...어이없네 전력 이상이라니 ㅋㅋ
2개월 전
신판23
강인권 제발 나가
2개월 전
신판24
우리팀은 생각보다 선수들이 많이 올라와서 반등한거지 감독능력이라곤..
2개월 전
신판25
랜더스는 논외임 올해만 그런것도 아니고 몇년째 전력보다 순위가 높은팀임… 그걸 ㅇㅅㅇ덕분이라고 생각한다면 걍 야알못…
2개월 전
신판25
전력 이상 하는건 선수들이 죽을둥살둥 몸 다 갈아서 하는거지 ㅇㅅㅇ이 하는게 아님
2개월 전
신판26
나가라 강인권
2개월 전
신판27
이거보고 이숭용 칭찬하는 인간은 멱살 잡을 거임 걍 원래 이런 팀이라고
2개월 전
신판28
강인권 나가
2개월 전
신판29
이승엽 나가라 ㅋㅋㅋ 개뿍치네
2개월 전
신판30
승엽아 진짜 꺼져라
2개월 전
신판31
스탯티즈 수치 자체의 신뢰성이 의심가는 상황이라...
2개월 전
신판32
전력보다 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승엽 나가
2개월 전
신판33
오....진만...? 음...
2개월 전
신판34
우와 전력이상!ㅁ!
2개월 전
신판35
우리는 항상 전력보다 순위 높은데ㅋㅋㅋㅋ 걍 선수들이 잘하는겁니다요 감독 덕 X
2개월 전
신판36
이승엽 나가 꺼져
2개월 전
신판37
ㅇㅅㅇ 나가
2개월 전
신판38
이숭용말고 누굴 데려다놔도 전력이상 할수 잇는 팀임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3250155 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??63 10.26 21:1314910 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3616251 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?48 10.26 18:516994 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4015364 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..