모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 야친 전쟁 대비 실제 순위(감독 평가 있음) | 인스티즈

신판1
???? 누가 전력 이상한다고요?!
2개월 전
신판2
이승엽 나가
2개월 전
신판3
ㅇㅅㅇ 아웃
2개월 전
신판4
아니 오늘 지면 미끄러지는데 순위가 의미가 있나 @경문아
2개월 전
신판5
이거 이상하다
2개월 전
신판6
한계단 위로 올라갔는데 잘한다는 게 킹받는다
2개월 전
신판7
전력 이상 하는 감독이 아니라 “선수”입니다
2개월 전
신판7
아니 저래서 경질이 안되나? 프런트 생각있으면 빨리 경질시켜라 개쓱아
2개월 전
신판8
선수들이 먹여살리는걸 감독이 잘한다고 볼 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이숭용 나가
2개월 전
신판9
이승엽 나가라 ㅋㅋ없는게 도움이 될듯
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋ이승엽 나가
2개월 전
신판11
이숭용 나가라 선수 죄다 갈아놓고ㅎ
2개월 전
신판12
인권아 제발 나가줘라 제발
2개월 전
신판14
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이숭용이 잘하는게 아니라 선수들이 멱살 잡고 끌어가고 있는거라고 백번째 말한다^^ 경질해^^
2개월 전
신판15
승엽아 나가라 좀
2개월 전
신판16
승엽아 꺼져
2개월 전
신판17
오로지 선수들이 먹여살리는팀 ㅇㅅㅇ 꺼져
2개월 전
신판18
10위인데 전력보다 못하는게 가능한걸까...
2개월 전
신판19
전력 이상 하는 건 선수들입니다....
2개월 전
신판20
강인원 나가
2개월 전
신판21
숭용아 넌 그냥 NAGA
2개월 전
신판22
우리는 감독이 없는데숑...어이없네 전력 이상이라니 ㅋㅋ
2개월 전
신판23
강인권 제발 나가
2개월 전
신판24
우리팀은 생각보다 선수들이 많이 올라와서 반등한거지 감독능력이라곤..
2개월 전
신판25
랜더스는 논외임 올해만 그런것도 아니고 몇년째 전력보다 순위가 높은팀임… 그걸 ㅇㅅㅇ덕분이라고 생각한다면 걍 야알못…
2개월 전
신판25
전력 이상 하는건 선수들이 죽을둥살둥 몸 다 갈아서 하는거지 ㅇㅅㅇ이 하는게 아님
2개월 전
신판26
나가라 강인권
2개월 전
신판27
이거보고 이숭용 칭찬하는 인간은 멱살 잡을 거임 걍 원래 이런 팀이라고
2개월 전
신판28
강인권 나가
2개월 전
신판29
이승엽 나가라 ㅋㅋㅋ 개뿍치네
2개월 전
신판30
승엽아 진짜 꺼져라
2개월 전
신판31
스탯티즈 수치 자체의 신뢰성이 의심가는 상황이라...
2개월 전
신판32
전력보다 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승엽 나가
2개월 전
신판33
오....진만...? 음...
2개월 전
신판34
우와 전력이상!ㅁ!
2개월 전
신판35
우리는 항상 전력보다 순위 높은데ㅋㅋㅋㅋ 걍 선수들이 잘하는겁니다요 감독 덕 X
2개월 전
신판36
이승엽 나가 꺼져
2개월 전
신판37
ㅇㅅㅇ 나가
2개월 전
신판38
이숭용말고 누굴 데려다놔도 전력이상 할수 잇는 팀임
2개월 전