공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대의 잘못 - 2번이상 반복되는 계속 일어나는 이성 술 문제

화딱지나서 한번만 더 그러면 헤어질거다 미안하면 미안할짓을 하지말아야지 장난하는것도 아니고 이렇게 말하면

상대가 말을 왜 그런식으로 하냐고 상처받았다고 자긴 미안한 감정이 없어졌다고 하더라.

그러면서 사과는 내가 하고있어

상대는 자기가 크던 작던 잘못을 하고 미안하다하면 너그러이 봐주고 타일러줬으면 좋겠대

익인1
ㅇㅇ
24일 전
익인2
애새끼냐 (정신적) 성인 만나ㅋㅋ
24일 전
익인3
ㅇㅇ 지가 잘못해놓고 지가 피해자코스프레하면서 사과받아내는거 가스라이팅 정석 아님?
24일 전
익인3
크던 작던 잘못을 하면 너그러이 받아주고 타이르는거 부모 자식 관계에서도 자식이 청소년만 되어도 안함ㅋㅋㅋ 아직 어려서 서툴고 사고가 완벽하지 못할 때야 그렇지 중고딩이 잘못한거 너그러이 넘어가주는 부모가 있냐 자식이어도 잘못하면 혼나는 판국에ㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4719151 1
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4514504 0
일상의대정원 확정됐네 나라망함139 09.11 23:1713729 0
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ83 09.11 21:348209 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위84 09.11 22:248048 0