모바일 (밤모드 이용시)

그래서 이게 나한테 호감 있는건지 친해지려고 하는건지 헷갈려서...

음악취향 물어보고 좋아하는 음식 물어보고 나에대한 질문 계속하고 담주에 만나자는 식으로 약속잡고 그러면 빼박 나한테 관심 있는건가.,.? 일단 동갑이고 이번에 같이 입사한 사이야

익인1
그렇지 않으까?? 굿... 나는 그러다가 5년 넘어가는 중임 ㅜ
2개월 전
연애세포 다 사라져서 저게 나한테 호감 있는건지 헷갈려ㅜ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
안지 얼마 안되서 그냥 동기로써 친해지려고 그러는건가 해서!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
근데 경험 상.. 헷갈리면 노였음. 남자는 찐 좋아하면 그냥 뒷구르기 하면서 봐도 티가 나더라
2개월 전
그론가...ㅠ 일단 더 지켜볼게
2개월 전
익인4
회사사람이 저러면 관심 맞는듯
2개월 전
2개월 전
익인5
그냥 헷갈리면
아직은 노 인가보다 생각하되 거부는 하지말고 그냥 친하게 지내다보면 전진되어 있지 않을까?!!

2개월 전
그렇겠지??? 일단 그냥 혼자 생각하는 중이었어...ㅎㅎ 고마오
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까298 10.26 22:4535269 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 201 10.26 21:1228344 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ207 10:128724 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 71 1:0112399 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??65 10.26 21:1317531 0