모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

뭔가 예쁜 거 같기도 한데 뭔가 또 애매..해보이기도 하고..

그래도 해놓긴 할까..아님 차라리 폼폼을 할까

익인1
나 색 지금까지 고민하다가 결국 걍 안하기로 했어..ㅋㅋㅋ 코덕인데도 코디가 개에바야 만두가 포인트라 만두 적당히 가리면서 잘 살리는 모자를 찾아야하는데 넘 어랴우ㅓ 뭘 씌워도 안어울려 안그래도 마네킹 자리도 부족해서 걍 포기ㅜ
2개월 전
익인2
나는 모자 삔 종류가 별로 없어서 고민 중...
그냥 모자는 만두를 가려ㅠㅠㅠ
마일리지 마네킹 사서 뽑아두긴 할라구!
귀여움 들어가면 생각날 거 같아ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
ㄴㄴ.. 대부분의 로얄헤어가 그렇듯이 며칠 끼다가 손 안 가서 버릴듯..
2개월 전
익인4
색이 아쉬워서 아직도 곰인 중...
2개월 전
익인5
퀄리티가 넘 뭉개져서 나온거 같이 보여서.. 몇번 쓰다 버릴거같음
2개월 전
익인6
내가 좋아하는 여돌이 했던 머리기도 하고 귀여운데 안 하고 지나가기는 아쉬워서 해줬어.. 초보커믹이 베스트인데 없어서 아쉬울 뿐 ㅜㅜ
2개월 전
익인7
색감때문에 고민중..
2개월 전
익인8
솔직히 나도 미감충이라 양갈래 짝짝인거 개거슬리는데 대짱귀느낌을 숨길수없어서 샀엉 ㅎ 완전 만족행 짱귀
2개월 전
익인9
아니... 투시 안 맞는 거 에바야 너무 거슬려
2개월 전
익인10
색깔 넘 구려서 결국 해놓고 바로 집어넣었어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까288 10.26 22:4533559 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 193 10.26 21:1226343 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ184 10:126196 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??64 10.26 21:1316514 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 54 1:0110551 0