공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보여주기식이지 뭐… 인스타 없어지면 무쓸모일걸?

명품 없어도 돈 많은게 개간지같음

영끌해서 하나 사는게 더 없어보임

명품은 원래 여유있는 사람만 사는거여 먹고살기도 힘든 평민이 왜 삼 분수에 맞게 사는거임

익인1
ㅇㅈ
24일 전
익인2
ㄹㅇ.. 제발 평균좀 올리지마 ㅜ 쓸데없는 거 사기시러
24일 전
익인3
ㄹㅇ 돈없는데 그거 사봤자 휘뚜루마뚜루 쓰지도 못하고 모셔둘거아님 가성비 최악인데 왜 사..
24일 전
익인4
ㅇㅈ
24일 전
익인5
ㅇㅈ 디올백 봐봐 명품이라 질이 더 좋다 오래되어도 안변한다 이런건 그냥 프리미엄 마케팅일쁀…
24일 전
익인6
나는 돈 많은데도 명품백 사는거 돈 너무 아깝더라
24일 전
익인7
원래 없는 사람일수록 과시하고 돈많은 티 내야해서 명품에 집착한다던디
24일 전
익인8
ㅇㅈ
24일 전
익인9
ㄹㅇ 들고 나갈 데도 없는데 굳이 그리 비싼 가방을 사야 하나 싶음
24일 전
익인10
그래봐야 한국은 부동의 1인당명품소비 1위 국가이고 대부분이 여성사치품. 독일차 수입량도 미국 중국 다음 3위임
그냥 정신문화, 가치관 자체가 저급하니 돈이랑 명품에만 목매는거 ㅋ

24일 전
익인11
나도 코로나 때 명품갖고 싶어서 하나 딱 샀는데
너무나도 아깝더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 그 뒤로 가방 가격이 100만원 넘게 올라서
걍 인생에 마지막 명품백이라고만 생각함!!

24일 전
익인12
(위 댓글들)
주면 좋다고 가질 사람들

24일 전
익인14
누가 츄파춥스하나만 줘도 냥좋은데 당연한거 아잉교
24일 전
익인13
인스타 없던 시절에도 남 버여주려고 잘들고다님ㅋㅋㅋ
너어려!???인스타 타령하길래
ㅋㅋㅋㅋ그냥 주변사람들한테 보여주려고 다니는거자누 ㅋㅋㅋ
그리고 사치부리든 니한테 피해주니

24일 전
익인14
왤케 부들거림,,,,
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인14
당연히 익13
24일 전
내 글이 팩트폭격기긴 했구나 감사
24일 전
익인16
그렇긴 함 난 공짜로 받아도 막상 들고다닐 데 없어서 짱박아둘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 이런데는 들겠지만 ㅇㅇ
24일 전
익인17
사치 좀 부리면 어땡.. 짧은 인생.. 사고 싶은 거 있음 사는 거지
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4719287 1
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4514512 0
일상의대정원 확정됐네 나라망함148 09.11 23:1715364 0
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ87 09.11 21:349485 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위84 09.11 22:248587 0