모바일 (밤모드 이용시)

전이랑 다르게 어지러움을 넘어서 블랙아웃 되서 너무 무섭고 힘들어 일어날때마다 어지럽고 빈도가 너무 심해져서ㅠ 무슨 병원을 가야해..? 술도 안 마시는데ㅠㅠㅠㅠ

익인1
영양제 잘챙겨먹어야하고 내과가서 혈액검사해봐 나도 두번정도 기절했어서 병원갔었는데 이게 기절하는 순간을 잡는게 아니면 건강하다고 나온다고하더라 그래서 나는 아무이상 없다고 받음..내가 관리잘해주는 수밖에 없어
25일 전
ㅠㅠ 일단 혈액 검사 해봐야겠다.. 진짜 이게 치료할 수 있는게 아닌거 같아서 병원가기도 그렇고 근데 너무 무섭고 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ 고마워.. 월요일에 바로 가볼게
25일 전
익인2
혹시 운동 자주해?
25일 전
나 최근에 수영 시작했어..! 그거 말고는 딱히 안하는데ㅠㅠ 오히려 따지면 안하는편이야.. 지금 대학생 백수라서ㅋㅋㅋㅋㅠ
25일 전
익인2
하체 근육을 많이 길러줘. 유산소도 좋긴한데 하체에 근육이 많아야 일어났을때 하반신에서 피 펌핑을 강하게 해줘서 머리까지 혈류가 잘돈다더라고...
25일 전
익인3
여름에 땀 많이흘려도 혈압 떨어진대ㅠㅠ하체운동이랑 유산소 열심히 하라더라ㅜㅜ
25일 전
찾아봤을때는 금주가 제일 중요하다고 하던데ㅠㅠ 더 알아봐야겠다.. 고마워ㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임433 12:3019134 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?177 9:588624 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1410 11:417543 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ108 14:409942 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 331 17:482242 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..