공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l

평소에 연락 중요하게 생각하는 사람이고 전화도 한번 하면 몇시간씩하는게 기본인 커플이야(하루에 세 번씩은 전화함)

친구들이랑 있어서 전화도 길게 안하고 짧게 하고 놀러가라고 보내고, 카톡도 계속 보내고 그런거 없이 그냥 오는대로 기다리고 있었는데 며칠내내 이러니까 걍 엥 뭐지 싶네... 심지어 전화했을때 계속 그래서 나 속상하다고 장난스럽게 말했고 분위기 좋게 대화 끝났었는디ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 물어봐도 한시간 뒤에 답장 오고 반응을 해도 한시간 뒤, 뭐하고 있는지 들어보면 크게 하고 있는 것도 없음... 계속 이러니까 나도 연락하기가 싫어진다 

글쓴둥이
연락 집착이라면 할말 없음 근데 게임하고 오겠다하면 게임하다오라고 보내고, 술마신다하면 그러라하고, 그땐 한두시간씩 연락 없어도 ㄱㅊ음 근데 지금은 쫌.,,,,,
24일 전
둥이1
헐 나랑 상허ㅏㅇ똑같음
24일 전
글쓴둥이
둥이는 안빡쳐...?
24일 전
둥이1
나 빡쳐서 나 신경 좀 써달라는 식으로 말했더니 걍 미안해 변명 주절주절 오길래 헤어질 준비 할라고
밑밑글 내 얘기임

24일 전
글쓴둥이
하... 와 아니 나도 애인 저번주부터 해외여행 가서 그떄도 당연히 연락 잘 안되고, 갔다오니까 힘들다고 하루종일 자서 연락 안됐는데 그다음날 바로 친구들이랑 n박으로 놀러가서 연락 안되고 진짜 개빡치고 너무 서운함 서운하고 속상하다고 툴툴댔는데도 행동에 변화가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............... 이거 뭐에요?
24일 전
둥이1
십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 ㄹㅇ 개비슷하네
난 애초에 연락 잘 안되는 타입이었고 애인이 연락 잘 안 되는거 서운하다해서 개같이 고쳤더니 지가 그럼 걍 헤어지자고 눈치주는듯

24일 전
글쓴둥이
1에게
아니 남친들 왜그래? 상대는 생각도 안해주나ㅠ 둥이는 애인말대로 노력도했는데 본인은 왜그래??????

24일 전
둥이1
글쓴이에게
걍 식은거지.. 개이기적임 자기가 싫어하는걸 자기가 하고 잇음ㅋㅋㅋㅋ 진빠 개짜증나거 눈물나

24일 전
글쓴둥이
1에게
식어도 지가 싫다고 한건 본인도 하지말아야지 내로남불 뭐임 으

24일 전
둥이1
글쓴이에게
그니까ㅠㅠ

24일 전
글쓴둥이
나 한시엔 자야되는데 12시에 전화한다더니 친구가 붙잡아뒀다고 30분도 넘어서 전화하고 아 생각할수록 더 짜증나 미친
24일 전
둥이1
난 으ㅓㄴ래 전화하는거 안 좋아했는데 남친이 전화 안 거는거 서운하다해서 이것도 고침
근데 이제는 하루에 통화 많아야 한번함

24일 전
둥이2
ㅋㅋ카톡이 뭐가 중요하냐
24일 전
글쓴둥이
너네 커플은 아닌가보지
24일 전
둥이2
카톡에 목숨걸지마 카톡은 카톡일뿐이야
만나서 잘하는데 우린

24일 전
글쓴둥이
아니 어쩌라고...? 너가 카톡 안 중요하다하듯이 난 중요하다니까
24일 전
둥이2
그냥 그렇다구.. 자기 할일 못하고 카톡에 목 매는게 안타까워보여서?
24일 전
글쓴둥이
2에게
날 왜 안타까워하지... 할 일 잘하고 있음 빡치기만 할뿐

24일 전