모바일 (밤모드 이용시)

스킨십 같은거 안 해도 커플들만 보면 러브버그 같다고 느껴짐..

못생긴 커플이면 배로 증가함

익인1
그건 걍 너 사랑해주는 사람이 없어서 마음이 삐뚤어진거
2개월 전
익인2
힘내
2개월 전
익인3
넌 모솔이야?
2개월 전
익인4
오ㅑ,,,? 무성애자 머 그런거야??
2개월 전
익인5
너무 삐뚤게 쳐다보면 너 심리에도 안좋을걸...왜그런대
2개월 전
나만 가끔 이런 생각해??? 나 커플일때도 이런 생각 한 적 있는데 내 자신이 러브버그같음
2개월 전
익인34
러브버그 출몰한지 얼마 안됐는데
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걷 또 무슨 글이야..
2개월 전
익인7
자존감 낮아?
2개월 전
익인8
아 아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
사랑못받아서 삐뚤어지면 이러는구나
2개월 전
익인11
공공장소에서 저짓거리하면
러브버그같긴함

2개월 전
익인12
불쌍하다
2개월 전
익인13
나도 예전에 러브버그 보면서 쟤들이 사람이랑 뭐가 다르지 전생이 있다면 색욕강한사람이 러브버그로 태어나는거 아닐까 생각해보긴했다..
2개월 전
익인14
그냥 사람이 싫은 거아니냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
인생살기 어렵겠다
2개월 전
익인16
와 이런 생각을 한다는게 충격적임 어떻게 살아왔길래
2개월 전
익인17
불행할듯 이런생각으로 삶을 살면…. 나중에 연애하면 스스로가 러브버그같을거 아니야
2개월 전
익인17
와 댓글안보고 이글 썻는데 댓글에 이미 써놧군
2개월 전
익인18
혹시 정신에 문제있어..?
2개월 전
익인19
아니 스킨십 안 해도? 좀 심한디
난 모솔인데 스킨십 심하거나 오징어지킴이일때만 그 생각 듦ㅇㅇ

2개월 전
익인20
모솔 ㅎㅇ
2개월 전
익인21
근데 좀 이상하긴하네… 이런 것도 뭔 결핍이랑 연관되어 있을듯
2개월 전
익인22
힘내라
2개월 전
익인23
에궁... 울지말고 말해봐
2개월 전
익인24
이런애도 세상을 살아간다 힘내라
2개월 전
익인25
창의성좀.. 재미없어
2개월 전
익인26
러브버그 귀여운데
2개월 전
익인27
찐따!!!
2개월 전
익인28
너같은 생각 가진 사람은 니 엄빠 보고 러브버그라고 생각함
2개월 전
익인29
그럼 너희 부모님도 러브버그로 보영?
2개월 전
익인30
부모님 보고도 그렇게 생각함?
2개월 전
익인31
아 나 길 가다가 내 앞에 커플이 내 앞에서 갑자기 뽀뽀한거 기억나네 토나옴
2개월 전
익인32
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인33
딱히?? ㅋㅋㅋ걍 남한테 그 정도의 관심이 있는게 신기하더
2개월 전
익인35
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2개월 전