공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여자동기 두명이랑 약속 잇다고해서 보내줬는데

말도 없이 인생네컷 셋이 찍음... 아 왤케 짜증나지

익인1
나도 보내줬는데 상관없었는뎈ㅋㅋ
24일 전
익인1
그런게 싫으면 걍 약속을 보내주질마
24일 전
심지어 그중에 어떤 여자애 생일이라고 레터링 케익도해줌 ㅠ 내생일에는 케익도 안해즈ㅓㅆ으먄서

24일 전
익인1
그건 그 나머지 한명의 여자애가 같이하자고해서 해줬을확률이 큼
24일 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그렇겟지.. 그랴도 슬픔 마음..... ㅜ 짜증나는 마음.... ^^
24일 전
익인2
쓰니야 쓰니한테나 애인이 잘생겨 보이는거지 다른사람들한테는 안그러니까 안심해도 될거야
24일 전
ㅇㄴ 개웃겨 ㅇㅈ ㅜㅜㅜ....
하 마음을 가다듬어야겠다 고마워...

24일 전
익인3
다른 사람한테 잘생겨보이고 뺏길까봐 불안한게 아니고 이성 둘이랑 청일점으로 사이좋게 붙어서 인생네컷 찍은게 기분나쁜거 아니야? 나도 기분 나쁠 것 같은데
24일 전
익인4
애초에 이성이랑 인생네컷 찍는거 자체가 기분 별로야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 벌써 뭐라했을듯 ㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718985 1
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208274 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4514267 0
일상의대정원 확정됐네 나라망함132 09.11 23:1712029 0
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ81 09.11 21:346890 0