공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

크하하하하 맞아!!! 뚱뚱이야!!! 핵뚱뚱!!!!

나 40키로 쪘다~!~!!~ 고도비만이야!!!! 

지금 인생 최대 무게 새로 갱신했다!!!!!!!!

으하하하하하하엉엉

익인1
뭔일있었어? 갑자기 그렇게 찐겨?
24일 전
아냐 한 5년 걸쳐서 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원랜 50~60 나갔었는데 인생 첫 다이어트로 43까지 뺏다가 요요옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
끼약 난 거기서 좀 빼서 78 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇 살이 안빠지더라 |~~ 나도 85 이상까지 쪘을듯 국시 준비히면서 하지만 4년째 ... 안빠져 ~~~ 에바야~~~~
24일 전
익인3
키가 157이면 엄청 작네
24일 전
익인4
헐나랑 비슷해><
저녁엔 좀 선선해졌겠다 싶어서 낼부터 산책나가려고

24일 전
익인4
95에서 80까지 빠졌다가 다시 90됨
미쳤어 나는

24일 전
와 난 아직 이 날씨에 산책나갈 생각 안 들던데....... 나가긴 해야하는데................
24일 전
익인4
같이 나가자잉~~~!!
24일 전
익인5
난153에76
24일 전
키 생각하면 나랑 비슷할것 같은데 나 무슨 배만 임신 9달 만삭 같은 배임... 다른곳도 찌긴 했는데 배가 유난히 쪘어
24일 전
익인6
운동해
24일 전
익인7
건강에 안좋아 운동꼭해ㅜㅜ 난 한평생 돼지였다 170에 97까지 쪘다가 이러다죽겠다 싶어서 뺌...
24일 전
멋지다......... 그냥 너무 찌니까 갑자기 모든걸 포기하게 됨..... 살려면 빼긴 해야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
난 7살때부터 비만이었어서 빼기진짜 힘들었어ㅡㅜ40키로뺌.. 난 헬스가기싫어도 일부러 샤워라도 하고오자 생각으로 가서 운동하는사람들 구경함ㅋㅋ그러면 자극생겨서 뭐하나라도 하고오더라
24일 전
익인8
나도 163에 80찍고 이제 시작한닼ㅋㅋㅋㅋ 만삭때 85였는데^_^
24일 전
익인9
나드 164/75찍어봤어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 60까지 왔어...올해가 지나기전까지 52간다!!!
24일 전
익인10
쓰니야 다이어트할꺼면 스트레스 받지말고 조금씩 빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 다이어트 급하게 했다가 온갖 염증에 잔병에 시달리는중
24일 전
익인11
나는 171에 102키로임 ㄹㅇ
24일 전
익인12
천천히 건강하게빼
24일 전
익인13
와하하하하핳! 귀엽다!!
24일 전
익인14
나 초등학생때부터 비만이고 155 86까지 쪘었는데 오늘 49.7 찍었어! 쓰니도 꾸준히 하다보면 뺄 수 있을거야!!!!
24일 전
익인15
나도 살 확쪄서 십키로 빼려고ㅠㅠ 같이하자 ><
24일 전
익인16
무릎 괜찮아...? 나 딱 그 키인데 58키로만 넘어도 귀신같이 무릎이랑 허리 아프던데...
24일 전
익인4
꾸준히 뚱뚱해온사람은 안아픔
예를들면 나

24일 전
익인18
고도비만은 식단만 조절해도 반은성공
24일 전
익인19
나 158 75까지 쪘는데 지금은 54야! 할 수 이따
24일 전
익인20
나도 155인데 55에서 45까지 뺐다가 요요로 70까지 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 인생 최대 몸무게임ㅋㅋㅋ 하 다이어트 해야되는데
24일 전
익인21
나도 얼마전에 100찍고 다이어트하는중 약부작용+폭식증때문에 한번에 불었다
24일 전
익인22
난 신장병땜에 스테로이드 부작용으로 30키로 찜… 근데 약 안먹었음 죽었을 듯 아마
24일 전
익인23
식단부터 고고고고
24일 전