공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

이제 진짜 내 마음 표현해야지

둥이1
어케 표현하려구?
24일 전
글쓴둥이
주머니에 쪽지 붙인 초콜렛 넣어주면서 그동안 즐거웠다고 웃으면서 나오려고. 성격 소심해서 계속 고민했는데 못하면 후회할 것 같아서 하려고
24일 전
둥이1
둥이 번호도 적을 거지??
24일 전
글쓴둥이
웅 적을거야
24일 전
둥이1
우앗 설레!!!!!!!! 꼭 잘 됐음 좋겠당
24일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 나 꼭 내 마음 전하고 올게!

24일 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 오늘 줬어? 나는 주려다 기회가 없어서 못줬어..

23일 전
글쓴둥이
1에게
아니 나 목요일에 주려고! 그날이 짝남이랑 겹치는 마지막 날이야. 오늘 짝남이랑 못 마주쳤어?

23일 전
둥이1
글쓴이에게
응 ㅠㅠ 내일 다시 도전해봐야겠다.. 둥이도 완전 마지막날 말고 그 전에 주지!!! 혹시 못 주면 어케

23일 전
글쓴둥이
1에게
짝남이 점심타임에 와서 늦게까지 일하고 나는 아침부터 와서 5시쯤 가서 그때까지 짝남은 무조건 있어서 괜찮아!

23일 전
둥이1
글쓴이에게
헉 글쿠나!!! 혹시 생각나면 후기로 와줘..🫶

23일 전
글쓴둥이
1에게
오키!

23일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 나 전해주고 왔는데 너무 떨렸어ㅠㅠㅠㅠ 이제 일터에서 못보는 거 너무 아쉬워.. 떨려서 카톡도 못 들어가는 중ㅠㅠ

20일 전
둥이1
글쓴이에게
워메~~~~~ 진짜 넘넘 잘했어!!!!!!! 답장 왔는데 확인 안 한 거야? 너무 떨리잖아 ㅠㅠ

20일 전
글쓴둥이
1에게
아니아니 사실 내가 카톡 알림을 꺼놓고 살아서 왔는지는 모르겠는데 내 성격이 워낙 소심하다 보니까 떨려서 앱 자체를 못 들어가겠어ㅠㅠ

20일 전
둥이1
글쓴이에게
아우 내가 대신 봐주고 싶네 ㅠㅠㅠ 그래도 봐야지!!!! 이제 알람 켜놔~~~ 으악 설레

20일 전
글쓴둥이
1에게
알았어어 아 너무 떨려ㅠㅠㅠ

20일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 떨린닷!!!!!!!

20일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 나 지금 카톡 들어가봤는데 톡은 아직 온 거 없고 추천친구에 떠있는데 이거 나 저장한거야?

20일 전
둥이1
글쓴이에게
엉 저장 한 거야!!

20일 전
글쓴둥이
1에게
아아악 이게 뭐라고 떨리니??? 친구 추가 할까? 톡 기다려야겠지?? 아 어떡해애

20일 전
둥이1
글쓴이에게
아냐 아직 추가하지 말고 카톡 오면 그때 추가하자!!!!!!

20일 전
글쓴둥이
1에게
알았어! 흑흑 너무 떨령

20일 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 연락 왔어??

20일 전
글쓴둥이
1에게
아직..! 그 사람 10분 전에 일 끝났는데 오늘안엔 올까.. 내 번호를 저장했으니 씹은 건 아닌데..

20일 전
둥이1
글쓴이에게
아 진짜? 그러면 집 가서 씻고 뭐하고 하다가 연락 보내겠다 오늘 안에는 오지 않을까?

20일 전
글쓴둥이
1에게
그랬으면 조켔다.. 떨림이 좀 진정되긴 했는데 만약 톡이라도 온다면 다시 떨릴듯ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
둥이1
글쓴이에게
둥아 연락은???

19일 전
글쓴둥이
1에게
연락이 없네? 둥아 나 궁금한게 생겼는데 여친이 있으면 번호 저장조차도 하지 않았겠지?

19일 전
둥이1
글쓴이에게
그렇지? 왜 저장은 해놓고 연락을 안 하지.. 괜히 추천친구에 뜨니까 더 기다리게 되네

19일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 나 연락 왔어ㅠㅠㅠ 짝남이 내일 보자네? 나 아무 기대 안했다가 갑자기 와서 이거 치는 와중에도 좀 떨리네 ㅠㅠ

19일 전
둥이1
글쓴이에게
미치겠다 내일 보자고? 갑자기? 이거 데이트 아니냐구!!!!!!!!!! 넘넘 축하해!!!!!!!

19일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ너무너무 행복해! 지금도 톡하는 중ㅎㅎ

19일 전
둥이2
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들도 피부 하얀 남자 좋아함?106 09.11 09:0337250 1
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?57 09.11 17:4127578 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???51 09.11 21:1319515 0
이성 사랑방28 모솔 남익인데 이유가 뭘까.....63 09.11 12:1518793 0
이성 사랑방둘중 어떤사람이 더 잊기 힘들어?31 09.11 13:135869 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..