공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구들이랑 파티룸에서 놀고 집가는데

이른 새벽에 비 추적추적 와서 우산쓰고 걸어갔거든

근데 어디 클럽에서 나왔는지 양x치놈들이

뒤에서 와다다다 달려오더니 여자애들 두명이 쓴 우산 강탈해가려하더라

그래서 뭐하는거냐고 화냈거든

그제서야 무리중에 남자 있는거 보더니

죄삼다; 하고 도망감

나만 겪은 괴담인가 해서 남겨봐

참고로 한 둘 아니고 걔네 무리가 다 그거 지켜보고 자기들도 시동걸려고 하고 있더라 ㅋㅋ 어이무
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
ㄹㅇ 술마셨음 곱게 집에들어가던가 왜 민폐인지
24일 전
익인2
그거생각난다 술꼴아서 친구들이 메고 가는데 남자들 두명이 찾아와서 자기네들이 남사친이고 전화받고 찾아왔다는 썰
24일 전
24일 전
익인2
자연스러워서 넘겨주려는데 의심많은 친구가 이친구 혹시 이름 알아요? 집요하게 물어보니까 낯빛 싹바꿔서 아 들켰네..
24일 전
와 근데 이런 사람 나도 실제로봤어 ㅋㅋㅋ 카톡에서 친구인척 연락하더니 누구냐하니까 그냥 친한척해봤다고 ㅋㅋ
24일 전
익인3
으 왤케 아픈애들이 많냐...
24일 전
익인4

24일 전
익인5
나 홍대쪽에서 일해서 진짜 늦게까지 야근하거나 회식 끝나고 집 갈때 무개념들 넘 많아서 무서움ㅜ
24일 전
익인6
난 대낮에 길바닥에서 쓰러지듯 자고 있는 사람도 봄... 옛날 같았으면 낮술했나 싶지만 요즘은 약한 거 아닐까 싶을정도로 무섭더라
24일 전
익인7
쓰레기들 그냥ㅍ 죽어라 자연증발 기원
24일 전
익인8
못배운 얘들이 거리를 활보하네
24일 전
익인9
진짜 테이저건 들고다니고 싶음…
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4719280 1
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4514509 0
일상의대정원 확정됐네 나라망함140 09.11 23:1714725 0
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ86 09.11 21:348853 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위84 09.11 22:248372 0