공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살면서 이렇게 계속 먹어도 안질리는 치킨 처음임

뭔가 자극적이지 않은데 그 묘한 인삼, 고추향에 바삭 고소한 껍질이 마약같음..

익인1
진짜 돌고돌아 결국 종점은 고추바사삭이야... 내 인생 치킨
24일 전
24일 전
익인2
순살만 먹어??
24일 전
웅웅 난 bhc 제외하곤 다 순살만 먹음..
24일 전
익인34
맛잘알인듯해서 물어보께
왜 bhc는 순살안먹나욤

24일 전
익인41
Bhc순살은 뻑살이얏 두꺼운너겟같음
24일 전
익인34
맛잘알들 많다 고마워!!
24일 전
익인42
지나가던 사람인데 걍 너겟이야 그 돈 주고 먹을 퀄리티가 아니더라고
24일 전
익인34
땡큐 참고하겟습니당
24일 전
bhc 순살은 그냥 너겟 맛이야! 용가리 치킨맛..
그래서 돈 아까워 ㅠㅠ

24일 전
익인34
나도 순살만 먹어서.. 참고하께 감사링!!!
24일 전
익인3
ㅁㅈ 맛있는건 다른것도 맛있는데 안질리는게 진짜 신기함
24일 전
그니까 허니콤보처럼 자극적인건 맛있는데 물리는데..
24일 전
익인4
치킨 자체도 맛있는데 마블링 소스도 겁나 맛있지 않아…? 소스도 원탑이라 생각
24일 전
익인8
ㅇㅈ 마블링이랑 아주 찰떡궁합임난 고블링안먹고 무조건 마블링만먹음
24일 전
24일 전
이 조합 개발한 사람 진짜 누군지 알고싶음..
24일 전
익인5
바삭바삭한 껍데기랑 고블링 소스 ㄹㅇ 미침
24일 전
나 치트킹 가루 추가로 시켜서 껍질 찍어먹는데 그것도 ㄹㅈㄷ임
24일 전
익인6
인센티브 얼마 받았을지 궁금함 제대로 대우해줘야 하는 맛임 ㄹㅇ
24일 전
국민 복지임;

24일 전
익인50
지분 3퍼센트는 받아도 될듯
회사 지분

24일 전
익인7
나에게 원탑은 크랑이 치킨
24일 전
익인46
진짜 크랑이 짱맛이야ㅠ
24일 전
익인9
치킨 소스 전부 찰떡궁합인 역작임...
24일 전
익인10
그래…?? 나만 입맛에 안맞나봐 ㅠㅠ
24일 전
고바 입맛에 안맞는 사람 많이 봄!
뭔가 좀 다른 스타일의 치킨이라 안좋아하는 사람도 많은것같아 ㅠㅠ 내친구도 안좋아해서 나 혼자 다 먹음

24일 전
익인11
진심...유일하게 1인1닭 가능함
24일 전
진짜 나 고바 먹으면 개많이 먹을수있오
24일 전
익인12
진짜 치킨 중에 제일 맛있어
24일 전
익인13
ㄹㅇ 레전드임
24일 전
익인14
ㅇㅈ 반박불가 내 최애야 ㅠ
24일 전
익인15
아 먹고싶다
24일 전
익인16
나도
난 고바 윙봉파야 ㅠㅠ 진짜 개맛도리

24일 전
고바 좋아하는 익들아 치트킹 가루 추가해서 찍어먹어봐 진짜 중독성 개쩔어
24일 전
익인17
나도.. 집앞 3초거리에 굽네 있어서 너무 좋다 ㅎㅎ
24일 전
24일 전
익인18
굽네에서 고추 바사삭을 대체할 치킨은 없는거 같다
24일 전
익인19
우리 오빠가 그렇다던데 난 진짜 맛있늨지를 모르게ㅛ암 신기해
24일 전
익인20
껍데기가 진짜 미쳤어 이것만 먹고싶음
24일 전
나 사실 혼자 먹을때는 배부르면 껍질만 다뜯어서 한입에 집어넣음
24일 전
익인21
난 고바+고블링이 최고야......
24일 전
익인22
ㄹㅇ나도 고바가 인생치킨임 먹어도먹어도 안 질려
24일 전
익인23
예전에 처음 먹었을땐 진짜 충격적으로 맛있었는데.. 근데 진짜 신기한게 많이 먹어서 이제 익숙한데도 막상 시키면 질리지가 않음
24일 전
익인24
아 이글 괜히 봣서 지금 고추바사삭 개애애앵땡김
24일 전
익인25
난 그렇게까지 좋아하진 않는데 가끔씩 확 땡길 때 있긴 함ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
진짜 내기준 커뮤사세 원탑 ㅌㅌㅌㅌ 진짜 맛 없러 난 ㅠㅠㅔ
24일 전
익인26
꼽주는 게 아니고 신기해서 ...! 세상이 나를 속이는 기분이랄까ㅠ
24일 전
익인26
기분 나빴다면 미안 ㅠ
24일 전
커뮤사세라니!!!! 말넘심이야! ㅠㅠ
내 마약이야..

24일 전
익인26
헉 ㅜㅜㅜ 싱처 받지마‘ㅜㅜㅜ
24일 전
익인51
24일 전
익인27
인삼맛도 나????
24일 전
소스 안찍고 껍질만 씹으면 인삼향 느껴짐!
24일 전
익인28
😻
24일 전
익인29
아 진짜 나 한동안 미쳐서 3일에 한번먹었었어 순살고추바사삭에 마블링 미친 조합
24일 전
익인31
너무 비싸
24일 전
근데 요즘 맛있는 치킨 다 20000-24000원대라ㅠㅠ 비싸긴한데 난 그 기쁨을 누릴만한 가치가 있다고 본다..
24일 전
익인32
ㅇㅈ 나 치킨 안좋아하는데 이것만먹어
24일 전
익인33
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
24일 전
익인35
ㄹㅇ 깔끔한데 적당히 자극적이고 안 물리고
굽네의 역작...

24일 전
익인36
나도 고바가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인37
진짜 내 마음속 치킨 1위야
24일 전
익인38
고추바사삭은 순살 뼈 중에 뭔가요
24일 전
익인38
급 땡겨서 바로 주문하려구 ㅎㅎ
24일 전
익인45
순살
24일 전
익인39
내주변 다 좋아하는데 나만 싫어하는 치킨
24일 전
익인40
한약 좋아하는 애들이 고추바사삭 좋아함
24일 전
익인44
대박 내 동생 한약쳐돌이인데
24일 전
오노우 난 한약은 못먹어 ㅠㅠ
인삼도 못먹음..
향만 좋아함..

24일 전
익인43
맛있을 땐 인생치킨 ㅇㅈ!!
우리 지역 지점이
시킬 때마다 복불복이라 문제지만ㅠㅠㅠ

24일 전
익인44
난 너무 별로야 제일 싫오하는 치킨중 탑임
그래서 치킨 시킬때 동생이랑 늘 싸움ㅠ;
얘 바사삭쳐돌이라서

24일 전
익인47
근데 이름이랑 너무 매치가 안됨
24일 전
익인48
헐 한번도 안먹어봄.. 먹어봐야징
24일 전
처음 먹는거면 같이 먹을 사람 있을때 시켜봥! 취향 안맞는 사람 많아서 혼자 먹을때 시키면 다 버릴수도..
24일 전
익인49
난 고블링파
24일 전