모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 이러면 안되는데 일단 잘생긴 남자라서....흥분되는데 또 슬프고 한편으로는 기쁘고 그런느낌...

익인1
:-)
25일 전
익인2
탈락
25일 전
익인3
그려
25일 전
익인4

25일 전
25일 전
익인5
저런
25일 전
익인6
남사친에게 여자친구 생기면 어떡할래. 돌판에서 흔히 말하는 정병 온다.. 마음 있는 거면 어여 접어..
25일 전
아! 약간 감정은 안생길거같아...
25일 전
익인7
염병
25일 전
익인8
다시
25일 전
익인9

25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아 댓긓ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
남사친 + 키스
= 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 으웩~!!!!!!!!!!!!!!!

25일 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
아 존니욱기네
25일 전
익인13
아니 근데 슬픈 건 뭐야? 니들이 하고 싶으니까 한 거 아니야…?
25일 전
익인21
누가협박했나봄
키스안하면 죽인다 🔪🔪🔪🔪🔪
-흓ㅎ흣ㄱ흣 할게!!! 흙흣ㄱ흑

25일 전
익인14
염병을 해라
25일 전
익인15
네?ㅎㅎ
25일 전
익인16
여사친한테도 키스할수있면 남사친으로 인정한다
25일 전
익인17
감정이 안생긴다구?..이미 남사친 이상 아님??
25일 전
익인18

25일 전
익인19
별로 알기 싫음
25일 전
익인20

25일 전
익인22
네 축하할 일이네요
25일 전
익인24

25일 전
익인25
아무리 잘생겻어도 어떻게 남사친이랑 키스를 할 수가 잇지,,, 나엿으면 주둥이 갖다대는 순간 앞니 수확할 텐뎅
25일 전
익인26
슬픈건 뭐람 걍 꼬셔서 사귀셈
25일 전
익인26
아 ㅠㅠ 근데 비꼬는게 아니라 슬프다고 하니까 키스하면서 눈물 또르르 하눈 상상 하게됨 ㅋㅋㅋㅋ하
25일 전
익인27
너 눈에만 잘생겼겠지
25일 전
익인28
미친 거 아님
25일 전
익인29
남자야?
25일 전
익인30
??? 남사친이 아니고 썸남이지
25일 전
익인31
남사친이랑 뽀뽀 절대 못함
썸남이면 몰라돜ㅋㅋ

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임402 12:3017441 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?159 9:587098 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀1129 11:416473 1
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ101 14:408053 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;99 11:3816676 0