모바일 (밤모드 이용시)

보통 언제 효과 나...?

익인1
며칠됐는데?
2개월 전
2개월 전
익인2
한달정도..? 근데 난 맞아도 효과 없더라..
2개월 전
익인3
한달??
2개월 전
익인4
한 3-4주에 온다긴하더라
2개월 전
익인5
나 턱보톡스 마스터인데 3주는 지나야됑
2개월 전
익인14
턱보톡스 이중턱에도 효과있어?? 얼굴형이 갸름해져?
2개월 전
익인13
이중턱은 윤곽주사 맞아야 댈걸
나 맞아봤는데 효과없었움,,
걍 살 빼는게 답

2개월 전
익인5
아이고 내가 넘 늦게봤다 보톡스는 근육 줄이는 역할 해서 이중턱은 어떻게 못해ㅠ 윗댓처럼 윤곽이나 인모드? 이런거 해야할걸?
2개월 전
익인6
다른부위랑 같이 맞았어?
2개월 전
익인7
3-4주
2개월 전
익인8
난 일주일정도부터 나타났어!
2개월 전
익인9
난 턱보톡스 2~3주 뒤에 그냥 성형급...
2개월 전
익인10
난 효과 없어서 한번 맞고 안맞았어
2개월 전
익인11
난 한달후부터 제대로 보이기시작했음
2개월 전
익인12
턱이 근육으로 튀어나온 거면 한달 안에 효과 나오는데 뼈가 사각이면 효과X
2개월 전
익인13
근육이면 1달안으로 효과보고
뼈가 사각이면 효과없움 ㅠ

나도 턱보톡스 맞고 턱 엄청 줄어듦,,신세계

2개월 전
익인8
볼패임은 없었어??
2개월 전
익인13
땅콩형이 되어벌임
사각보단 덜 스트레스얌 ㅠㅠㅋ

2개월 전
익인8
헉…. 광대 큰편이야?
2개월 전
익인13
아니 큰편은 아닌데 턱이 너무 드라마틱하게 ㅇ얄상해져서 ㅋㅋㅋㅋㄱ볼이 패인거터럼 보여 ㅠ
2개월 전
익인15
일주일이면 효과 안 나옴 1달차에 좀 나오고 2-3달차에 절정
2개월 전
익인16
나도 효과 아예 없었다ㅠㅠ
2개월 전
익인17
생각 옶이 지내다보면 효과 보여 난 3주쯤에 느껴졌던것같다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까324 10.26 22:4539717 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 219 10.26 21:1233369 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ261 10:1214524 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 102 1:0117043 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??68 10.26 21:1320074 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~