공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

왜 만난기간보다 더 힘들어하고.. 보고싶고.. 생각날까..

익인1
나두 그래.. 근데 단기는 가망 없더라 나도 희망회로 돌렸는데 진짜 끝🥹
24일 전
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
근데 난 왜 이렇게.. 바보같이 이러고 있을까 ㅜㅜ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
소개팅에 그만큼 괜찮은 친구가 안나와서 현타가 너무 쎄게 와 ㅠㅠ
24일 전
익인3
후 힘들다…
24일 전
익인4
나도 쓰니처럼 단기로 만나고 식어서 차였는데 헝… 슬픔 너무해
24일 전
24일 전
익인4
응 헤어질 때 한 번 잡고 안 잡았어 쓰니는?
24일 전
나 헤어질때 잡고.. 헤어지고 나서 일주일에 카톡 보내고.. 잘 마무리 하고? 삼주전에 그냥 보고싶다 보냈었어..ㅎㅎ
24일 전
익인4
에구 그랬더니 뭐래ㅠㅠㅠㅠ 읽씹했어? ㅠㅠ…
24일 전
아니 다 답장은 왔었어.. 보고싶다 했을땐 언제시간 편하냐고 정하다가 생각해보니깐 불편할 것 같다고 해서 잘지내라 했어..

24일 전
익인5
나 지금 현재 진행형인데..한달도 안됨..ㅎ 스트레스다 진짜
24일 전
지금 만나는중인거야..? ㅠㅠ
24일 전
익인5
응ㅠㅠ 이제 곧 한달이긴한데..이미 친구로 돌아가는게 어떻겠냐고 들은상태..ㅎㅎ
24일 전
24일 전
익인5
나랑 안맞다고 느껴서라는데...먼가 다른 이유가 있는 느낌ㅠ
24일 전
익인6
왜냐면 뭔가를 해보기도전에 헤어져서 아쉬워서 그럼 장기보다 단기연애가 더 잊기 힘들어하더라 근데 금사빠 금사식은 가망없음
24일 전
그런것같아..애초에 가벼웠을 수도 있고..
24일 전
익인7
지금 내 상황인데 본문이랑 댓글 보니 이런 애들 많네... 난 슬프기보다 쪽팔림...^^ 성인 되고 한달 연애 참...
24일 전
나도 한달..너무 얼탱 없음.. 근데 사람 마음이 참 ㅠㅠ
24일 전
익인8
나도 한달 사귀고 헤어졌는데 사귄 기간보다 더 힘들어 ㅎ.. 그래도 많이 지금은 나아졌는데도 아직도 못잊었나바 ,, 진짜 나는 걔가 뚜레기였는데도 참 왜이러는지 ㅠㅠㅠㅠ가끔씩 지금도 제발 연락와라 한번만 와바라 하고 있긴한데 진짜 한번을 안오더라 ^^ 가끔 한번씩 염탐하면 여자들이랑 아주 아주 잘 놀고 다니더라,,
오늘도 봤었는데 뭐 여자얘꺼 뭐 강탈했다 이러면서 서로 놀더라고 ^^
금사빠에 금사식에 여미새였나바 ㅎ...

24일 전
하..나 이번연애 전에도 상대가 금사식이였어서.. 이번은 아닐거라 생각한건데.. 둥이는 연락한적 없어?
24일 전
익인8
웅 없었어 그냥 나혼자 힘들어했어
진짜 금사빠 금사식들의 전형적인 모습인데 우리가 너무 순진한가봐 ㅠㅠ
난 2주간 4키로나 빠지고 그랬었어ㅠ지금은 언젠간 돌려받아라 언젠간 후회해라 하며 지내고있어 ㅎㅎ
근데 이런 인간들은 후회도 안하고 지네가 맞다고 생각하기 때문에 잘지낸다곤 하더라 ㅋ
하지만 난 세상은 인과응보니깐 언젠간 돌려받을거고 나는 더 나랑 잘맞고 내 진가를 알아주는 더 좋은 사람 만나라고 조상님들이 도와주시는구나 하고 있어 ㅎㅎ
나는 소중한 사람인데 내 진가를 모르고 혼자 판단하는 그런 인간 같지도 않은 인간한테 더이상 감정을 쓰고싶지 않다 하면서도 또 안되는게 나긴해ㅜ
지금도 열내는거보면 ㅜㅜ

24일 전
익인9
나도 비슷한 케이스로 차이고,, 하루 전만해도 애정표현했는데 갑자기 안읽씹+헤어지자고 통보.. 나는 일주일만에 5키로가 빠졌었다.. 원래도 저체중인데 살 수가 없었어 물론 지금도.. 도저히 어떻게 버텨야할지를 모르겠다. 벌써 3주나 됐는데 아직도 정신을 못 차려 걔는 너무 너무 잘 지내고 있는데 나는 정말 극복할 수 있을까..
24일 전
익인10
그냥 비우는 기 편해.. 반 년 지나도 아무 일이 없네
24일 전