모바일 (밤모드 이용시)

진심 다 옛날맛 그리움

익인1
msg 낸놔
2개월 전
익인1
(사실 옛날 라면맛 뭔지모름
2개월 전
익인2
미원 좀만 넣으면 그맛 난다던데 진짠진 몰겠음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
넣어봤는데 차이없어 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
22 차이 없음
2개월 전
익인22
유투브 봤을때 msg 들이 붓던데 익인이는 얼마나 넣었어??
2개월 전
익인10
한꼬집 넣는거야.. 라면이 아니고 다른음식에도 미원은 한두껍집이지 들이부우면 느끼해져..
2개월 전
익인22
ㅇㅎ 들이붓는건 내기억에 과장이었나봐 땡큐~
2개월 전
익인3
신라면 삼양라면 돌려줘....
2개월 전
익인4
ㅎㄹ 맛이 바꼈대? 어쩐지
2개월 전
익인5
ㄹㅇ ㅠ 옛널엔 물 정량해도 개맛잇엇는데ㅜ요즘은 솔직히 정량보다 좀 덜 넣어야됨 그래도 옛날만치 맛없드라
2개월 전
익인6
msg 한꼬집이랑 후추 넣어서 먹으면 조금 비슷하더라ㅋㅋ
2개월 전
익인7
신라면ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
아 내가 어느순간부터 라면 안먹게 된게 그것 때문인가 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
ㅇㅈ 짜빠게티 싱거ㅝ
2개월 전
익인10
맞아 ㅋㅋ 짜파게티 싱거워 ㅋ 어이없움 ㅋㅋ 느끼하고싱겁
2개월 전
익인13
이 부문 삼양라면이 ㄹㅈㄷ임…ㅜㅜ
2개월 전
익인13
진짜 다른 라면들보다도 심각하게 바뀜ㅜㅜ
+ 나가사키 짬뽕도

2개월 전
익인27
와 인정 진짜 뭔맛인지 모르겠음 니맛도내맛도아니게됨
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 이 맛 아니라구 ㅠㅠ
애초에 건강식 먹고싶었으면 라면 먹지도 않았어..

2개월 전
익인15
ㄹㅇ
2개월 전
익인16
열라면 이상해졌어..
2개월 전
익인18
아 ㅇㅈ 요상한맛나서 이제 안먹음
2개월 전
익인19
안먹은지 꽤됐는데 열라면도?ㅠ
2개월 전
익인20
불닭은 괜찮지 않아? 갠적으로 처음 나올 때보다 맛있어짐
2개월 전
익인25
22불닭이랑 비빔면빼고 나머지는 다 밍밍하고 맛없어..
2개월 전
익인21
자극적인맛 내놔...
2개월 전
익인23
진짜 라면 다 이상해짐
2개월 전
익인24
msg프레임씌운게 이영돈피디였나..
진짜 여러모로 참 ㄹㅈㄷ인 사람임...

2개월 전
익인31
ㄹㅇ 렉카 그 자체임 이사람
2개월 전
진짜 절대용서받을수없는사람 중 한명이심
2개월 전
익인26
맛 매년 바뀌어서 결국 단종된 열무비빔면... 1n년 전 맛 진짜 좋아했는데...
2개월 전
익인28
글애서 꼬꼬면 먹음
2개월 전
익인10
원래라면에msg들어갔는데msg가 몸에 나쁘다는인식이 커지는바람에 라면회사들이msg 다 뺏고 뺀질 10년도 넘지 않았나..? 근데 알고보니msg는 건강아 안좋지 않고 다시마에서 나온추출물로 만드는거래 ㅋㅋ 몸에 괜찮으면 다시 원래레시피로 돌아가던가..
2개월 전
익인31
ㅇㅇ 문제 없음 ㅋㅋ 근데 프레임 레전드로 심하게 씌워서 아직도 몸에 나쁜 건줄 아는 사람 개많음 그 후로 라면회사들 다시 넣으려고 시도할때마다 사람들이 반대해서 수출용에만 넣자나
2개월 전
익인10
짱나네 불만제로 소비자고발 이런데서 씌운 프레임 아님ㅋㅋ??
2개월 전
익인29
옛날맛은 모루겠지만 라면에 참치액젓이랑 후추 넣으면 맛이ㅛ어 얘들아
2개월 전
익인30
짜파게티 ㅇㅈ 지금은 짜장맛이 안나ㅠㅠ
2개월 전
익인32
참깨라면 내놔 ㅠ
2개월 전
익인33
아니 어차피 라면 자체가 건강하려고먹는게아닌데ㅜ어차피 완전건강할거아니면 걍 맛이라도 살려주지 엄마가 물 적게넣으면 짜다하는것도이해안됨 라면은 짜야 맛인데
2개월 전
익인34
어쩐지 옛날보다 물적게넣게됨
2개월 전