공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 32이고 얘도 32인디 20살때 진짜 촌스러운 직모 스포츠 머리에 정장입고 얼빡으로 찍은 셀카가 프사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 성격이 좀…sns꾸미는데 크게 관심 없는 일반적인 남자 성격이긴 하거든… 근데 프사 넘 오래됐다 말해도 그냥 허허 하고 마는데 좀 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 넘 다른 사람이야…ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 좋은쪽으로도 나쁜쪽으로도 아닌게 지금은 그래도 멀끔하게 꾸밀줄 아는데 살도 좀 찌고 아저씨 느낌도 좀 나고… 그때는 그래도 날씬하고 파릇파릇해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 촌스러워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐가 낫다 하긴 좀 그런데 진짜 다른사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 ..
24일 전
익인1
신기하다 ㄹㅇ
24일 전
24일 전
익인2
그 사진이 본인 선정 인생사진인가?
24일 전
그건 아닌듯. 소개 받을때는 다른 사진 보여줌
24일 전
엥 그런가? 소개받을때는 12년전 사진을 보여줄수는 없으니까… 근데 인생사진 같지는 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
아 참고로 카톡이 아니라 인스타… 근데 인스타 릴스는 맨날 보는데 더이상 포스팅을 안해서 그런듯
24일 전
익인4
인스타면 뭐.. 나 인스타 프사 안바꾼지 한 4년된듯
24일 전
엉ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 조회수랑 현재확인수 너무 많아서 깜짝 놀라는중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 별 생각없이 쓴건데
24일 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ들어오고싶은 제목이긴해
24일 전
아 진짜??? 나도 모르게 흥미롭게 써버렸나보네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ내 남친은 프사가 교복입은 중학교때 사진임 ㅋㅋㅋ 근데 인생샷이긴 하더라
24일 전
중학교???? 너 혹시 아직 고등학생이니…?ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인4
글쓴이에게
ㄴㄴ 20대 후반

24일 전
근데 중학교때 사진?? 걔는 진짜 인생샷인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 20대 후반이면 막 바가지 머리에 피어싱 하고 막 뽀샤시 필터 이런거 한거 아녀?

24일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ아냐 사진 설명하기 좀 그렇지만 저걸 프사로 해도 걍 누구나 납득가능한 사진임 중학교때 사진이라도

24일 전
오 좀 궁금하다 어떻길래?!! 사실 내 썸남 사진은 도대체 왜 안바꾸냐 싶은 사진이야….사실 여기 글 쓴것도 친구가 내 썸남 인스타 보여달라 했는데 프사때매 못보여주고있어서야…ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 또 인스타 안에 사진은 멀쩡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 프사만ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인4
글쓴이에게
걍 바꾸는 방법 모르거나 귀찮거나 그게 중요한지 모르거나ㅋㅋㅋ 피드속 괜찮은 사진으로 만났을때 직접해주자 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
아직 좀 조심스러워서….^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 남친되면 카페가서 누가봐도 여친이 찍어준 바이브로 하나 찍어주지뭐… 걍 인스타 관리를 안해… 바이오도 무슨 진짜 2010년 갬성… 예~~전에 운영 중지한 맛집계정 이런거 그대로 팔로우 해두고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 썸이면 좀 조심스럽지. 여친이 찍은 프사 너무 좋구만!

24일 전
익인5
오 썸남도 있고 부럽다 ㅜㅜ 난 서른쏠로인데.. ㅜ혹시 썸남이랑 결혼생각있어??
24일 전
엉??????? 모 몰라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 미래에 결혼을 하고싶어 하긴해! 둘다 비혼주의자는 아냐!
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ글두 썸이라니..! 부러워 ㅠㅠ 난 언제 생겨 ㅜㅜㅋㅋ 연애한지 오백만년전이라 썸도 어케 타는지 모르겟당ㅜㅜ ㅋㅋ
24일 전
어우 나 소개팅 진짜 열심히 받아…. 우리회사 근처에 직장인 진짜 많은데 누가 번호 물어보면 묻지도 따지지도 않고 번호 바로 줘…. 나도 원래 되게 소극적 이었는데 글케 하니까 아무일도 안생기길래… 기회를 만들기엔 소심해도 최소한 기회가 오면 무조건 잡기로 했음ㅠㅠㅠ
24일 전
익인5
혹시 지금 썸남분은 어케 만났는지 물어봐도될까? ㅠㅠ 내친구들 직장인인데 다 연애안해.. 남자만나기 싫대 ㅜㅜㅋㅋㅋ
24일 전
소개팅으로 만난고야~~ 나 작년 이맘때 부터 소개팅을 위해 모든걸 다 했다… 원래 집순이 인데 한껏 꾸미고 나가서 인싸인 사람들 만나고 하하호호 하고 샤바샤바도 하고 은근히 외롭다고 툴툴대고… 그렇게 얻은 소개팅 들이다… 대충 상대방이 “아니 이렇게 예쁘고 성격좋고 나한테 커피도 쏘는 00씨가 왜 솔로일까~! 좋은남자를 소개시켜 줘야겠네!” 생각이 들게끔 장기적으로 세팅을 함……..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에 바디프로필 귀여운 도시락 이런거 자주 올리고….평생 곰으로 살다가 어차피 한번 살 인생 죽은셈 치고 여우인척 1년 살아서 생긴거야……..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소개팅 10번도 더 했다ㅠㅠ 쉽게쉽게 남친 생기는 여자들도 있지만 너랑 너 친구들은 왠지 나랑 동지인거 같은데 진짜…. 괜찮은 남친 사귈라면 최선을 다 해야함….난 이제 얘가 고백만 하면 긴장좀 풀고 살려고……..

24일 전
바디프로필 이런거 올리먄 날라리들 꼬이는거 아냐? 하는데 그런거 다 걸러야 하는것도 과정중의 하나…(뭔가 깨우친것처럼 말해서 미안ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 난 지난 일년동안 빡공했어) 예쁘고 관리하는여자 안좋아 하는 남자 없어… 순박하고 착실한 남자도 그런여자가 자기 좋다고 하면 뒤통수 벅벅 긁으면서 좋아해….ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 성격도 착실하면 더 좋아함ㅠㅠㅋㅋㅋ 걍… 남녀 다 똑같아… 속알맹이 꽉찬 나만 바라보는 해바라기같은데 외적으론 알파녀 알파남이 모두의 이상형임….

24일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋ앗 밥먹고 왔더니 이렇게 장문으로 꿀팁을 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 이제 연애는 포기해야하나 싶엇거든..올해 앞자리가 3으로 바껴서 너무 우울해서 ㅜㅜㅋㅋ 근데 익 썸남도 있고 잘지내는거같아서 내가 괜히 기분이 좋네!! 자세히 알려줘서 고마워! 썸남이랑 즐거운 시간 보내 💕

24일 전
액면가가 중요해….! 팩 맨날 해줘! 마사지두!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺

24일 전