모바일 (밤모드 이용시)

1시간 넘엇는데 지금 .. 보통 언제 복구되지ㅠ

애매하게 오송에 멈춰있어서 집가는 버스도 없음 ㅠㅠ

익인1
아직 복구 안됐대??... 와.. 나 기차끊고 대구가야하는데 ㅠ
25일 전
웅... ㅜㅜ 아직 ㅠㅠ 하행 상행 다멈춰있다네ㅜㅜ 차라리 되면 비행기 타구가ㅠㅠ
25일 전
익인1
미첫내.. ㅜ 고마워... 공주도 조시미가 ㅠㅠ
25일 전
25일 전
익인2
꽤 걸릴껄…
25일 전
25일 전
익인11
어딘데 출발이야??? 퓨ㅠㅠ
25일 전
오송에서 이제 출발해ㅠㅠㅠㅠ창원으루
25일 전
익인3
와 아직도구나..
25일 전
익인4
엇..상행선 탈선이야??? 나 하행이라그런가
25일 전
그걸 모르겟어ㅠㅠ 다행히 이제 출발한대!!!
25일 전
익인5
나 내일 동대구역 출발인데 헝
25일 전
25일 전
익인6
헉 탈선..???? 대체 무슨일이야
25일 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 고모역이라능 곳에서 탈선됐대ㅠㅠㅜ
25일 전
익인7
오송역이면 747타구 시외터미널 가서 시외버스나 고속버스라두 타자ㅠ
25일 전
우리지역 가는게 없더라ㅜㅜㅜㅜ 근데 이제 출발한대!!
25일 전
익인8
서울가는 ktx,,?
25일 전
아닝! 서울에서 창원이야ㅜㅜ
25일 전
익인9
난 동탄에서 내려가는 SRT계속 멈춰 있다...
시간상 이미 역에 도착했어야 했는뎁 ㅠㅠ

25일 전
나두... 곧 도착이어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅜ 그래두 이제 출발한대ㅠㅜㅜ 다행이다
25일 전
익인9
오오오오오오 좋은 소식이다!
우리도 이제 출발!!

25일 전
오오 축하해!! 조심히가!!
25일 전
익인10
나도ㅠㅠㅠㅠ 역 갔는데 사람들 다 멘붕오고 난리더라ㅜㅜ 직원분 혼자 안내하는데 너무 안쓰러웠음ㅠㅠ
25일 전
넘 힘들엇어ㅠㅠㅠㅠ 역무원분들도 그렇겠지만 ㅠㅠㅠ 내일 출근이라 쫄렸다..
25일 전
익인10
나도,, 나 낼 출근해야하는데ㅜㅠ 그래서 나는 다른 지역으러 가서 버스타ㅜㅜ 우리지역 버스는 다 매진이어서ㅜㅜㅜ
24일 전
익인12
어디서탈선된거야?
25일 전
고모역? 이라능 곳에서 탈선됐대ㅜㅜ
25일 전
익인13
날씨도 더운데 1-2시간 지연 어떻게해 ㅠㅠ
25일 전
그니까ㅠㅠㅠ 심지어 내일 출근이라서 이거 타고 집 못가면 답업슨데 다행히 출발해 ㅎㅎ
25일 전
익인13
다행이다 조심히 가!!
넘 지치면 중간에 과자자판기에서 과자 구입해서 체력 보충하고!

25일 전
25일 전
익인14
혹시 오송에서 서울가는 기차야?
아니면 오송에서 어디서!??

25일 전
아닝! 서울에서 마산이야!! 4시 20분 출발했는데.. 원래라면 곧 도착할시간 ㅜㅜㅜ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인13
마쟈..오늘 탈선이라 사람들 다 힘들듯한데
25일 전
그니까...... 요새 너무 잦은거같은데ㅜㅜ
25일 전
익인14
오송에서 창원이면
이번에 사고난 대구쪽 구간을 안지나는 기차야
그래서 복구빠르게 다시 가는 듯 ...
나는 부산 서울구간인데 대구를 거치는 구간이라
지연인듯 계속

25일 전
헉 이거 동대구 거쳐서 가던데... 뭐지ㅠㅠㅠㅠ 익인이도 조심히 도착하길 바랄게ㅠㅠㅠ
25일 전