공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한번 더 만나보고 끝내? 아니면 오늘 첫만남이엿는데

헤어지고 보내도 괜첞아? 어떻게 생각해?

익인1
나는 첫 번째 봐서 그냥 그랬으면 두 번 세 번 봐도 바뀌는 거 없더라고 괜히 상대방 희망고문만 하게 돼서 그뒤로는 한 번 만나고 그냥 그러면 바로 끝냄 시간 지나서 마음이 깊어지는 타입들은 한 번 더 만나보긴 하더라
24일 전
나도 전에는 괜찮아서 두세번 만낫는데 이번엔 영 그래... 상대방한테 미안하기도 하구 ㅋㅋㅋㅋ지금도 별 그러는데 두세번 만낫을때도 바뀌는거 없으면 그냥 지금 끝내는게 낫겟당..
24일 전
익인1
굳이굳이 여러 번 만날 거 없더라ㅠ 쓰니도 그 분도 다른 사람 또 만나고 해야지...
24일 전
그렇지?? 근데 거절멘트는 뭐라고 보내는게 베스트일까...
24일 전
익인1
뭐...애프터 얘기 나오거나 들어가는 거 잘 들어갔느냐는 대화 하는 중이거나...그럴 때 오늘 만남 즐거웠는데 저랑은 아쉽게도 잘 맞는 분은 아니신 것 같다, 더 잘 맞고 좋은 분 만나시길 바라겠다...같은
24일 전
아까 내가 오늘 재밈ㅅ엇다고 먼저 잘들어가라고 톡햇는데 그후로 답장 오긴 했는데 아딧 답장 안햇엉 이러케 보내까
오늘 만남 재밌었어요
ㅇㅇ씨도 좋은 사람인데 아쉽게도 저랑은 맞지 않는것 같아요 저보다 잘 맞고 좋은 분 만나셨으면 좋겠습니다!
어때?? 수정할거 있음 얘기해주랏

24일 전
익인1
글쓴이에게
응응 좋다 저 정도면 무난하고 예의있는 마무리 멘트라규 생각행ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

24일 전
고마웡어ㅓㅇ어ㅓ!익인아🩵🩵
근데 괜히 내가 미안해지는건 모지? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅋㅋ거절이란 게 다 그렇지 뭐ㅜㅜㅠㅠㅎㅎㅎㅎ...

24일 전
그치이? 근데 역시 마음이 제일 중요한거같아 ...

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4719287 1
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4514512 0
일상의대정원 확정됐네 나라망함148 09.11 23:1715364 0
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ87 09.11 21:349485 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위84 09.11 22:248587 0