공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기차 갈아타는데 ...첫번째 기차가 지연돼서 내가 두번째 기차로 못갈아탔거든?

이거 취소하려니까 수수료드는데 어떻게해야할까 ,,, 매표소 줄서있긴한데 줄이 너무 길어서

8시 기차 타러가야해가지고 ......

사실상 첫번째기차가 지연이지 두번째기차는 제시간에 출발한건데 내가 ..지연떄문에 못탄거라

익인1
안될 걸 ....................
24일 전
익인2
환승으로 끊은거 아니고 따로 따로 끊은거면 보상안됨 ..
24일 전
익인3
여긴 모를거 같아.. 일단 8시거 타고 고객센터나 내린 곳에서 문의하는게 맞을거 같음 ㅜㅜ
24일 전
익인4
혹시 대구쪽..? ㅠ
24일 전
익인5
두번째꺼는 안될거같은데 첫번째꺼라도 보상 못받나?
24일 전
익인6
도중하차로 후행열차 수수료 없이 반환 가능한데 역 창구 방문해야할거야 ㅠㅠㅠ 아님 일단 다음 열차 타구 안에서 승무원한테 미승차 증명이라도 받아봐!
24일 전
익인6
환승으로 끊은 거 아니면 수수료 나올 수도 있겠는데 급하면 일단 열차 타구 승무원 문의 고고
24일 전
익인7
지연이랑 상관없이 너는 못타고 출발했어도 받을수있는데 어플은 안되고 현장에서 해야할거야 올해는 바뀐건지 모르겟음
24일 전
익인8
거기 내릴 때 역무원 없었어? 역무원한테 물어보는 게 직빵임
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4719551 1
일상의대정원 확정됐네 나라망함155 09.11 23:1716405 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4514679 0
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ90 09.11 21:3410242 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위84 09.11 22:248803 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..