공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 380l

호감있든 없든? 다.. 찾아보니까 유죄인간 이라네..

내 주변에 와서 말걸고 챙겨주고, 다 인간적인 친절일까?

인스타도 물어보고, 내 옆에 앉고싶어하고, 얘기하고싶어했어

그리고 애인있는지도 물어봤어

둥이1
나 엔프제 사람조아 댕댕인간인데 그정도는 인간적 호감으로도 가능임...ㅠ
24일 전
글쓴둥이
엔프제가 친한 친구한테 나랑 얘기하고싶다고 말한건??
모임에서 내가 밥 안먹고 가려니까 2-3번 계속 같이 가자고하고
다음날도 또 같이가자 그래서 ㅋㅋㅋ 결국 같이 가서먹었어

24일 전
둥이1
너랑 잘맞는거같고 친해지고싶으면 가능 근데 인간적호감은 넘쳐흐르는듯 너가 한번 이성적으로 대해봐봐
24일 전
글쓴둥이
둥아 하나만 더 물어볼게
이럴때 내가 적극적으로, 이성적으로 대하면 부담스러워하진 않겠지?
막 좋다는 티를 팍팍 내도 괜찮아?

24일 전
둥이1
그건 너무 그사람에따라 달린듯 근데 너가 좋아하는 티 냈을때 맘에 안들면 바로 선 그을거임 만약 너한테 관심있는거면 너가 한발짝 다가오면 너한테 10발ㄹ짝 다가갈수도 있어...
24일 전
글쓴둥이
1에게
오 고마워!! 오늘은 나한테 전 연애는 기간 얼마나 만났는지 이런거도 물어보더라고ㅜ

24일 전
둥이1
글쓴이에게
난 이런거 안물어보는편이긴한데 그사람은이런거 신경쓰나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 전연애까지 물어본거면 맞는거같아.. 솔직히 사친한테그런거 물어보진않자나 예민한부분이기도하고 잘해봥ㅎ

24일 전
둥이1
그사람도아직 간보는중일수도.. 왜냐면 나도 꼬시고싶은 사람있었을때 계속 술자리 나오라하고 얼굴보고싶어했던거 기억난다
24일 전
글쓴둥이
1에게
엔프제가 워낙 다정하다고해서 이게 호감인지 너~~~무 헷갈려
동갑인데 말놓자고 먼저 말하고? 아 모임에서 여행도 가는데 난 안간다니까 막 끌고가야겠다~ 이러더라고 ㅋㅋㅋ

그 모임에 내가 가장 늦게들어갔거든 그래서 챙겨주는걸수도있지??ㅜㅜ

24일 전
둥이1
글쓴이에게
웅 그럴수도 있긴 해..ㅜㅜ스몰톡주제로 연애얘기하는것도 좋아하고..일단여기서 전연애물어본거빼고는 다 친해지고싶은사람한테 할수있는말이야

24일 전
글쓴둥이
1에게
아ㅏ 모임에서 활동하는데 자주? 쳐다봐서 눈이 엄청 많이 마주쳤어

24일 전
둥이1
글쓴이에게
안지 얼마나됐어?? 얼마 안된거면 이성적 관심 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
글쓴둥이
1에게
5일!!

24일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ다가가바 ㅎㅎ 아 설레고ㅠ쟈밋어 힝

24일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 댓글 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ 나 관심 엄청 생겼는데 막 그냥 아주 엄~~~청 적극적으로 다가가도될까???ㅜㅜㅜ
처음엔 그냥 모르겠었거든 관심도없고 근데 자꾸 내옆에와서 말걸어주고 챙겨주니까 계속 생각나ㅜ
사실 나 지금 고백도 할수있을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ웅 막 너무심하게는말고 한두개 툭툭 던지고 반응 봐봥ㅎㅎㅎ

24일 전
글쓴둥이
1에게
웅!! 아 그리고 은근 옆에와서 몸 툭툭치는것도 인간적 호감이지?

24일 전
둥이1
글쓴이에게
웅 나 전남친 꼬실때 스킨십 개 조짐 ㅋㅋㅋ아 미친 그사람 나랑 넘똑같아서 개웃기네

24일 전
둥이1
글쓴이에게
아 인간적호감이라썻구나 ㄴㄴ이성적임 아무이성한테나 스틴십안해

24일 전
둥이1
1에게
사람마다다르긴하겟지만..

24일 전
글쓴둥이
1에게
어렵다ㅜㅜ 너무 좋아졌어..... 오늘 활동은 마지막이라 우리가 카톡이나 연락처를 아예 모르는 사이였는데 그 엔프제분이 내 인스타 알려달라했어ㅜㅜ

24일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋ좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 전남친 번호 먼저 따써 ㅎㅎ

24일 전
글쓴둥이
1에게
적극적으로 다가오는거 좋아해?
나도 적극적으로 하는거 좋은데 혹시 내가 착각하고 하는걸까봐

24일 전
둥이1
글쓴이에게
웅 내가좋아하는사람이 적극적으로해주는건 너무좋지 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
글쓴둥이
1에게
그리고 친구한테 나랑 얘기하고싶다고 이미 말을했었나봐 친구분이 내 옆자리에 엔프제 앉으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 옆자리 비워주고

24일 전
글쓴둥이
1에게
그리고 아직 연애해본적 없다는데 진짜 나 만나보고싶다...... 계속 생각나

24일 전
둥이1
글쓴이에게
헐 징짜?????너랑 만낫으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

24일 전
둥이1
글쓴이에게
잘생겨써??

24일 전
글쓴둥이
1에게
잘생기진않았는데 착하고 ㅜㅜ 난 좋아 다정해서....그런데 모든 사람에게 이렇게 다정한건 곤란한데

24일 전
둥이1
글쓴이에게
둥이짱귀야 근데 애인이 싫다하면 절대안하구 선그음 연애초반에 대화를많이나눠봐 그렇게다정한거 다른이성한테 하는거싫다고

아니 보고싶다고 하는건 당황할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ모임 또 언제냐 빨ㄹ리 날짜와서 얘기나누고싶다 요정도는어때..? 너랑얘기하는거 넘재밋엇다고

24일 전
글쓴둥이
1에게
인스타로 연락오면 집에 잘갔냐고 "보고싶다고" 막 그래도 될까?

24일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 하트주고싶은데 어떻게줘? 인티한지얼마안도ㅑㅆ엉 ㅠㅠㅠ

24일 전
글쓴둥이
1에게
움 나는 둥이1 옆에 선물하기가 있어!!!

24일 전
둥이1
글쓴이에게
안뜨네ㅠㅠ힝

24일 전
둥이1
여기로답글달아줘!!!뭔가불편해저기!!
24일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하려나, 이게 단기봉사라 다시 모임은 없어ㅜㅜㅜㅜ
그냥 너랑 얘기하는거 너무 재밌어서 또 하고싶다 이래야겠다

24일 전
둥이1
그래 그러고 밥약 잡아버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
그리고 문제가 장거리야.....둥아 장거리 연애는 어떻게 생각해?ㅜ 문제가 참 많네 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
근데 모임중에 나보고 서울와서 일할생각 없냐고 묻더라고? 엔프제가 서울살거든

24일 전
둥이1
둥 어디사는데?? 나도 첫연애가 장거리였어서 3주에한번씩 봤었는데 맨날 너무 보고싶어서 힘들긴 했음ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
글쓴둥이
1에게
나는 다른지역이라서ㅜㅜ 그 친구는 아직 대학원 공부중이야
서울와서 일 할생각 없냐는것도 호감일까 ㅋㅋㅋㅋ 이제 막 다 호감이라고 혼자 온갖 상상의 나래를
나도 전애 장거리 힘들어서 장거리 다신 안하려고했는데

24일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 할수있는말인듯?? 젊은이들 서울에 취업 많이하니깐 ㅠㅠ

24일 전
글쓴둥이
1에게
아하 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 이미 이 지역에서 일하구있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게? 5일동안 둘만 얘기 할수있는 시간은 정말 짧았어!!!

24일 전
둥이1
글쓴이에게
헐 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 그래두 한번 만나바... 몇시간거린데 편도??

24일 전
글쓴둥이
1에게
그래도 한번 적극적으로 해볼게ㅜㅜㅜㅜㅜ 4-5시간이야.........ㅋㅋㅋ
둥이도 이렇게 다정하고 엄청 좋은 사람일거같아, 말도 잘들어주고 대화도 잘하고ㅜ

24일 전
둥이1
글쓴이에게
헐 징짜멀긴하다ㅜㅜ그래도 한번해봐!! 모쏠이라 장거리의무서움을 모를지도몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 너도 죠은 사람일듯 나도 재밋엇어 헤헤

24일 전
글쓴둥이
1에게
둥아 마지막으로 하나만 더 물어볼게, 천천히 일상에 스며들듯이 다가가는게 좋아?
확 확실하게 다가가는게 조아?

24일 전
둥이1
글쓴이에게
나는 확 ㅎㅎ 성질급해서 느리고 애매한거 싫어해

24일 전
글쓴둥이
1에게
오키!!! 불도저처럼 간다

24일 전
둥이1
글쓴이에게
웅 또 궁금한거 생기면 무러봐 잘되길 바랄게~!~