모바일 (밤모드 이용시)

내가 요새 남자 소개를 진짜 열심히 받거든?

근데 좀 다 문제가 있어서 맘에 안들어….ㅠㅠ 사소한거 말고 좀 큰 문제….ㅠ

그래서 전공수업 듣는날 되면 여자 애들이 다 데이트 어땠어?! 물어보면 별로였어… 이러면 자연스럽게 뭐가 문제였는지 물어보고 얘기하게 되잖음?

근데 우리과 남자애 한명이 유독 거기에 엄청 공격적이야

막 내 성격이 문제라면서 남자들은 다 그런다고 밑도끝도없이 판단을해… 내 이야기는 하지도 않았는데….;

(막 그 남자가 회피형이었다, 약간 폭력적인 성향이 있어서 옆자리 손님이랑 기싸움 하고 벌떡 일어서길래 밥만먹고 도망쳤다 이런 얘기 하는데 내가 문제래…) 심지어 난 다른 그룹에서 얘기 중이었는데 옆에서 듣다가 저래… 그래서 나는 갑자기 공격을 받으니까 뭐라 말도 못하고 어버버 하다가 그게 반복되어서 한번 크게 뭐라하고 지금은 걔 입 다물고 살거든 (걍 니 알바 아니니까 여자한테 차인 트라우마 티 내지 말고 학교생활 조용히 하라 하니까 입 싹 다물음… 내가 좀 인싸 성격에 모두랑 두루두루 잘 지내는 성격이라 나한테 막 대해도 된다 생각했나봐… 좀 황당)

근데 여기서도 그런 얘기를 쓰면 남자들이 막 난리를 쳐

니는 혼자 살라는둥… 니 얼굴 예쁘냐는둥…

예쁘면 그럴리 없다는둥 남자가 줄을 선다는둥…

아니 남자가 줄줄이 줄 서도 남자가 별로면 솔로지….???????????? 그럼 아이돌 인플루언서들은 다 무조건 남친 있게…?

왜저럼….? 자기 얘기도 아닌데 같은남자는 다 싸고 돌아야 되나봄…. 무조건 내 잘못이래…… 내 잘못 아니먄 잘못 만들려고 니가 이렇게 했겠지 니가 저렇게 한거아님? 이래….

익인1
지들이 까인 기억이 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
지가 못나서 많이 까이는 거 인정하기 싫으니까 너를 후려치는 거지 뭐~ 잘난 쓰니가 이해해
30일 전
근데 진짜 못됐어…. 똑같은 말을 해도 현생에서는 니가 성격이 이상하잖아!!! (아니 상대방이 회피형 / 폭력적 이라는 말을 하고 있는데….? 제 성격이 문제라굽쇼?) 여기에다 쓰면 니 얼굴이 별로인듯 이래….ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인1
아묻따 그쪽 편만 들려고 하는 남자들 많어~ 지들이 까인 기억 상기됨 - 못나서 까인 걸 인정하기 싫으니 너가 예민한 거로 몰아가고 싶음 이거야
30일 전
근데 진짜… 최악의 소개팅썰 이런거 풀면 너 이쁨? 못생겨서 그런듯? 이런거 물어보는 사람 보면 진짜 말문이 막혀……ㅠㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 전부인가……?? 예뻐도 너랑은 안만날건데…. 너같은 남자 다 거르면 솔로지…. 하면 자기는 키가 180에 대기업 다니고 여친이 미녀고 그렇뎈ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
걍 걔한테 문제있는거지ㅋㅋㅋ
30일 전
근데 문제있는남자 너무 많아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지랑 상관없잖아
30일 전