모바일 (밤모드 이용시)

내가 요새 남자 소개를 진짜 열심히 받거든?

근데 좀 다 문제가 있어서 맘에 안들어….ㅠㅠ 사소한거 말고 좀 큰 문제….ㅠ

그래서 전공수업 듣는날 되면 여자 애들이 다 데이트 어땠어?! 물어보면 별로였어… 이러면 자연스럽게 뭐가 문제였는지 물어보고 얘기하게 되잖음?

근데 우리과 남자애 한명이 유독 거기에 엄청 공격적이야

막 내 성격이 문제라면서 남자들은 다 그런다고 밑도끝도없이 판단을해… 내 이야기는 하지도 않았는데….;

(막 그 남자가 회피형이었다, 약간 폭력적인 성향이 있어서 옆자리 손님이랑 기싸움 하고 벌떡 일어서길래 밥만먹고 도망쳤다 이런 얘기 하는데 내가 문제래…) 심지어 난 다른 그룹에서 얘기 중이었는데 옆에서 듣다가 저래… 그래서 나는 갑자기 공격을 받으니까 뭐라 말도 못하고 어버버 하다가 그게 반복되어서 한번 크게 뭐라하고 지금은 걔 입 다물고 살거든 (걍 니 알바 아니니까 여자한테 차인 트라우마 티 내지 말고 학교생활 조용히 하라 하니까 입 싹 다물음… 내가 좀 인싸 성격에 모두랑 두루두루 잘 지내는 성격이라 나한테 막 대해도 된다 생각했나봐… 좀 황당)

근데 여기서도 그런 얘기를 쓰면 남자들이 막 난리를 쳐

니는 혼자 살라는둥… 니 얼굴 예쁘냐는둥…

예쁘면 그럴리 없다는둥 남자가 줄을 선다는둥…

아니 남자가 줄줄이 줄 서도 남자가 별로면 솔로지….???????????? 그럼 아이돌 인플루언서들은 다 무조건 남친 있게…?

왜저럼….? 자기 얘기도 아닌데 같은남자는 다 싸고 돌아야 되나봄…. 무조건 내 잘못이래…… 내 잘못 아니먄 잘못 만들려고 니가 이렇게 했겠지 니가 저렇게 한거아님? 이래….

익인1
지들이 까인 기억이 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
지가 못나서 많이 까이는 거 인정하기 싫으니까 너를 후려치는 거지 뭐~ 잘난 쓰니가 이해해
2개월 전
근데 진짜 못됐어…. 똑같은 말을 해도 현생에서는 니가 성격이 이상하잖아!!! (아니 상대방이 회피형 / 폭력적 이라는 말을 하고 있는데….? 제 성격이 문제라굽쇼?) 여기에다 쓰면 니 얼굴이 별로인듯 이래….ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아묻따 그쪽 편만 들려고 하는 남자들 많어~ 지들이 까인 기억 상기됨 - 못나서 까인 걸 인정하기 싫으니 너가 예민한 거로 몰아가고 싶음 이거야
2개월 전
근데 진짜… 최악의 소개팅썰 이런거 풀면 너 이쁨? 못생겨서 그런듯? 이런거 물어보는 사람 보면 진짜 말문이 막혀……ㅠㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 전부인가……?? 예뻐도 너랑은 안만날건데…. 너같은 남자 다 거르면 솔로지…. 하면 자기는 키가 180에 대기업 다니고 여친이 미녀고 그렇뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
걍 걔한테 문제있는거지ㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 문제있는남자 너무 많아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지랑 상관없잖아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까324 10.26 22:4539717 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 219 10.26 21:1233369 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ261 10:1214524 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 102 1:0117043 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??68 10.26 21:1320074 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~