모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ

둥이1
아닌데? 나 학벌 좋은데 학벌 낮은 사람도 만남. 나 학부 졸업했는데 대학교 안 나온 분이랑 연락 중.
2개월 전
글쓴둥이
만나면서 아예 상관없어? 연애까지는 괜찮지만 결혼은 고민돼?
2개월 전
둥이1
아니, 나는 이 사람이 마음만 열어주면 결혼까지 생각하고 있음. 나는 30대 중반이라 연애만 할 거면 연락 자체를 안 함.
2개월 전
둥이2
난 지금까지 나보다 낮은 사람은 안만났어
같은 라인 사람들만 만나옴 의도한건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
자기분야 실력있고 성격잘맞으면 상관없음. 근데 열등감 갖고있고 이상한거에 시비걸면 노
2개월 전
둥이4
ㅇㅇ
2개월 전
둥이5
아니 솔직히 말하면 만날일이없어
2개월 전
둥이7
나도 비슷은 해야됨..아직 대학생이라근가.. 결혼할때되면 학부보단 직업보긴할듯
2개월 전
둥이8
나도 비슷한라인이 좋긴해
근데 다른게 다 좋으면 솔직히 그냥 만날듯!

2개월 전
둥이9
난 대학원생인데.... 결혼 생각해서.. 대학원 생활 이해 가능한 사람 만나는 게 좋....
2개월 전
둥이10
나 만나구 있긴 함
2개월 전
둥이11
이건 너무 사바사인듯
2개월 전
둥이12
학벌 좋은 편인데 현재 만나고 있는 사람은 안 좋고 내 주변에 물어보니 상관없다고 함 대부분
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?134 10.26 18:4928263 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 102 1:0117043 0
이성 사랑방여익들아 너네 28살이랑 연애 가능해????58 10.26 15:4515580 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기54 0:2622965 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데46 10.26 23:1019856 1