공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

불량 개개개개개많다는데 죄다 불량에 리퍼언거냐 후기천지임

에어랩 사려고 보다나 봉고데기 잇던것들 다 팔았는데 이제 필요없을 갓 같아서

……짜게 식엇어 사고나서도 엄청 스트레스 몇개월동안 받규 4,5번까지 교환햇는디도 걍 쓰는 사람도 잇네 ..

익인1
헐 일단 내 주변엔 그런 후기 없었어ㅜㅜ
25일 전
헝 그래? ㅠㅠ역시 뽑기인가봐 …
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
ㄷㄷ뽑기운이 조아야되나 첨에 잘되서 안심핵는데 2주 후 한두달후에도 갑바기 안되고 그런 사람들도 만ㄹ더라 아 고민되네…..
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
옛날거보다 최근것들 불량이 훵 많대 핑크 나왓던건 걍 거의 다 도장불량부터 대부분인가봐 나도 핑크버전 드라이기 삿다가 두번바꾸고 에어랩 보는데 ㅠ옛날 색상사기엔 제조년이 넘 오래전이고.. 휴
25일 전
익인3
나도 현대홈쇼핑인가 불량 후기 개많은 곳에서 샀는디 괜찮던데 정품 등록돼서 불량이면 공홈에서 as하려는 생각으로 샀는디
25일 전
오 그래?! 나 팔랑귀라 또 갑자기 결제직전이네ㅋㅋㅋㅋ
그 불량 에이에스가 너무 오래걸리는 시스템이더라고!!
내돈내산인데 하루만에 가져가서 몇달동안 안와서 빌려준걸로 썻대 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ나도 불량 두번 바꾸고 나니까 노이로제 걸려서 무서워거 그런 후기들맘 보이나봐ㄷㄷ

25일 전
익인3
헐랭 그런 자세한거 까진 못봤네..! 근데 밑댓처럼 나도 불량 걸린사람만 후기 적어서 많아보이는거라 믿고 샀어ㅋㅋㅋㅋ괜찮을고야
25일 전
익인4
난 리퍼로 샀는데도 멀쩡한데
25일 전
익인5
안좋았던 사람들만 후기를 적어서 그런가...?? 난 초기 에어랩 사서 지금까지 고장없이 잘쓰고있음!
25일 전
익인6
나 2021년에 사서 거의 매일쓰는데 고장1도안남
25일 전
익인7
난 리퍼로 싸게 사서 지금 1년4개월째 쓰고 있는데 약간 불량인 파츠가 있긴 해 근데 사용하는데 크게 문제 없어서 그냥 쓰는 중
25일 전
익인8
안전하게 벡화점에서 사!
25일 전
익인9
난 멀쩡히 잘 쓰는 중 홈쇼핑으로 샀어
25일 전
익인10
나더 일주일만에 불량나서 as연락했더니 가져가고 검수하고 머하거 머하고 진짜 오래 걸린다는거야 그래서 어쩌지 하다가 구매한 백화점 가서 불량났다하니까 바로 딴걸로 바꿔주더라규
25일 전
익인11
우리집 2개 샀는데 둘 다 괜차나
25일 전
익인12
난 4년째 고장없이 사용중
25일 전
익인13
이렇게나 많이 들고있다니 ㄷㄷ
25일 전
익인14
헐 진짜...? 몇 년째 잘 쓰고 있는데ㅜㅜ 난 에어랩 신세계였어 (반곱슬 부시시+숱개많음 기준)
25일 전
익인15
한국에서 산건 3년넘게 문제없이 잘 쓰고 있는데
일본에서 산선 3달만에 안됨... 근데 고치는게 아니라 아예 새거로 준다는데?

25일 전
익인16
본가에서는 4년째 나는 자취하면서 2년반째 사용중인데 그런적없었는데....무조건 공홈에서 사 에어랩 짭 많아
25일 전
익인17
울 엄마도 한번 교환! 나는 중고로 샀는데 솔직히 수리 받고 싶어 엄마 꺼 보다 바람이 좀 덜 나오는 느낌 근데 판매자가 언제 샀는지를 죽어도 안 가르쳐줘서 ㅎ 다이슨앱에 등록을 못해서 수리를 못 받음ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 싸게 사서 걍 입 다물고 쓰는ㄴ중,,,, 그리고...나는 봉고데기 고민하구 잇어..........너무너무 잘 풀려........드라이를 한 건지 안 한 건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
아 머리 피는 거? 스트레이트로 드라이하면 에어랩만한ㄴ게 없는 것 같아 부스스 약간 곱슬 인데 너무 편해 단정하고 차분해짐
25일 전