공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
완전 금수저
24일 전
익인2
닥후
24일 전
익인3
예쁨은 젊음이 사라지면서 없어지는데 돈은 평생 감
24일 전
익인4
금수저
24일 전
익인5
닥 금
24일 전
익인6
금수저
24일 전
익인7
나이먹으면 전부 금수저일듯
24일 전
익인8
닥후
24일 전
익인9
둘다..ㅋㅋㅋ
1은 부를 반드시 얻어
근데 2도 결국엔 자기만의 매력을 찾아

24일 전
익인10
흠~~
24일 전
익인10
근데 한 40-50대 나이들고 자녀있어야 후자
24일 전
익인11
둘다면 부러움
예쁜데 돈없으면 안부러움
금수저인데 안예쁘면 안부러움

24일 전
익인14
전자는 안부러운데 후자는 부러움 금수저면 안예뻐도돼
24일 전
익인12
닥후
24일 전
익인13
닥후
24일 전
익인15
2222 진짜 어지간히 못생긴거 아니면 돈으로 예뻐지더라
24일 전
익인16
무조걷 금
24일 전
익인17
24일 전
익인18
무조건 2 일 안 하고 매일 놀러다니는 친구 세상에서 제일 부러움
24일 전
익인19
근데 진짜 누가 봐도 연예인급이면 1
24일 전
익인20
금수저
24일 전
익인21

24일 전
익인21
그리고 요즘은 금수저인 애들이 예쁘기도함
24일 전
익인22
닥후 전자한테 느끼는 거리감과 후자한테 느끼는 거리감이 차원이 다름
24일 전
익인23
금수저가 보통 예뻐..
24일 전
익인24
금금
24일 전
익인25
금수저 예쁜 애들이 돈이 많으려면 노력이 필요한데 금수저는 그냥 돈으로 예뻐지기 쉬운 세상이라
24일 전
익인26
나에겐 닥 후
24일 전
익인27
닥후;
24일 전
익인28
금수저금수더
24일 전
익인29
너무나 당연하게 금수저
24일 전
익인30
금수저
24일 전
익인31
닥후
놀랍게도 보통 돈이 많은 애들이 예쁘기까지 함 시술,관리에 쓸 돈이 많아서..

24일 전
익인32
닥후
24일 전
익인33
닥 금수저
24일 전
익인34
금수저
24일 전
익인35

24일 전
익인36
닥후 학생 때 이후론 쭉
24일 전
익인37
금수저
24일 전
익인38
금금금수저
24일 전
익인39
닥후
24일 전
익인40
24일 전
익인41
금수저지...돈으로 외모를 가꾸면 된다
24일 전
익인42
24일 전
익인43
당연히 금수저
24일 전
익인44
돈이요...
24일 전
익인45
금수저면 예뻐질 스 있음
근데 이쁜데 돈 많아질려면? 업소녀 되거나 여캠으류 개성공해야 될떵말똥

24일 전