모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3954l 2

연투 못하는 김재윤도 싫지만

연투 안되는걸 알아야지 안올리면 좋겟음 연투면

추천  2

라온1
222 창민샘이랑 재윤샘 번갈아가면서 시켜야할듯
24일 전
라온2
4점차고 연툰데 선택이 좀 아쉬움... 물론 마무리라면 쉽게 정리해야하는 상황은 맞지만 ㅜ
24일 전
라온3
아니 근데 전팀에선 연투 안했대...?
24일 전
글쓴라온
엉 관리 받았을걸 잘은 모르는데 ㅜㅠ 투수들 많이 쓰는 감독님인데도 김재윤은 많이 안썻다고 들늠
24일 전
라온4
근데 나두 사실 오늘 창민샘이 나오실줄
24일 전
라온5
마무리란게.. 연투여도 나와야 하는건데.. 님 58억 받았잖아요ㅠㅠ
24일 전
라온6
근데 마무리가 연투 안되면 어떡하지..?
24일 전
라온6
내가 본 팀 마무리가 한 명 밖에 없었어서 감이 안 잡히네
24일 전
라온6
어 나는 전 팀에서 어케 썻는지 몰라서 순수하게 의문이었고 글쓴 라온도 그냥 그렇다고 말하는 거 같은데 내 댓글이 좀 비꼬는 거 같네...
24일 전
글쓴라온
아냐 !!!! 나도 연투 안되는 마무리가 있다는게 신기한 입장임 ㅠㅠ
24일 전
라온6
아 그럼 다행ㅎㅎ 오늘도 점수 좀 줘도 막으면 그만이라 올린 것 같은데 댓글 넘 맘쓰지 마
24일 전
글쓴라온
맞아 2점 줘도 대서 다행이엮어 ... ㅠㅠㅠㅠ 고마워 라온이 좋은밤보냉💙
24일 전
라온7
4점차라 그냥 올린거 같은데 엄..
24일 전
라온8
하 마무리가 연투가 안되면 어카냐 진짜ㅋㅋ
24일 전
글쓴라온
아니 나와야하는거 알음 ㅠㅠㅠ 근데 안되늗데 어떡해 .. 🥹🥹😇😇
24일 전
글쓴라온
그냥그런사람을 우리가 산거뿐임 ㅜㅜㅜ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
라온9
24일 전
글쓴라온
김재윤 내고 블론하는거보다 아무나 다른애 쓰는게 낫지않을까? 나도 우리팀을 뉘해서 해본 말이야 ..^^
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
글쓴라온
엥 임창민이상민 있잖아... 왜 나한테 그래 ㅋㅋㅋ 연투못하는 김재윤을 뭐라해 ㅠ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
글쓴라온
삭제한 댓글에게
투교탓이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안되는 애인데 어떡하냐고

24일 전
라온12
다른 애 누구? 창민샘은 금토 나왔는디ㅋㅋ 상민이 어제 25개 던졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 연투 안 되는 거 알면 안 올리면 좋겠다면서 대안은 모르겠고..
24일 전
글쓴라온
내가 오늘 잘못했댓음 ..? 앞으로 안되는거 봤으니까 다르게 해봤으면 좋겠다는건데 이런 취급을 하네 ㅎ
24일 전
라온11
이번 주 4일 나온 지광아 미안하다 ...
24일 전
글쓴라온
그래 얘들아 김재윤이 나도 나와서 막길 바라지 .. 근데 안되서 한 말인데 그럼 누구내냐고 뭐라하면 내가 뭐라고 해 ㅠ 그래 미안해 ..~
24일 전
글쓴라온
결과론인거 당연히 알아 오늘 말고 앞으로는 다른 선택을 했으면 좋겟다는 말이야..
24일 전
라온13
전팀에서도 엄청 관리해가면서 썼다며 마무리에만 쓰고 가끔 아카 한두개 더 맡기고… 근데 그거 알면서도 우리는 그냥 막 갈아썼으니ㅜ 다 알고 영입한거 아냐?
24일 전
글쓴라온
그니까 .. 원래 관리받는 마무리인데 사서 쓰려고 하면 우리도 맞춰서 써야지 어쩌자는거임 ㅜㅜ
24일 전
라온13
지금부터라도 잘 생각해야댐… 마무리뿐만 아니라 막말로 우리 지팡이도 엄청 갈아쓰는데 터지기라도 하면 지금 불펜 어떻게될지 모름
24일 전
라온14
이건 근데 선수도 조금 더 힘내야 할 거 같기도 하다ㅠㅠ연투 안된다고 아예 안 쓸 수가 없으니까
24일 전
라온1
왜케 글쓴라온이한테 그래ㅠㅠ
라온이도 누구하나 탓하고싶은게 아니라 마무리는 연투를 못하고 불펜은 없는 이 상황이 별로라는거같은데...

24일 전
글쓴라온
흐옹옹엉 고마워 ㅠㅠ 💙 그냥 타자들이 점수 딱딱 내서 불펜들 번갈아서 쉬었으면 좋겟다 ㅠㅠ
24일 전